花柄 かわいい iPhoneXS Max iPhone8 ケー...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • とても素敵です
  • iPhone6Sに機種変更し、以前のケースが使えなくなったので新しいものを探していました。花柄の手帳型ケースをと決めており、花柄に的を絞り検索。絶妙な色合いに惹かれ、可愛いうえに周りとも被りにくいだろうと思い、エッフェルフラワーを購入しました。お届けまで3、4日とメールがあり、恐らく日数通りくらいに届いたと思います。プリントは綺麗で、色合いに惹かれて購入したため、とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 4nd_uさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2014-12-15
  • 購入して一か月が経った、今の感想です。初めての手帳型です。交通系icカードも入るため使い勝手はいいです。柄もはっきりしているためバッグの中でも迷子にはならずスムーズに着信の際には出られます。が、一週間くらい経った頃手帳なカバーの(曲)の部分に割れが入ってきました。まだ、すっかり切れてしまう事はなくても、耐久性はあまり無いかもしれませんが、使い勝手、柄その点で問題なあので、切れるまでは大事に使うつもりです。他の方のレビューの通り、 ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

Galaxynote8(SCV37)だけなぜか扱っていない店舗が多いので、セール中扱っている店舗が見付かってよかったです。インクの匂いがかなり強いのは仕方ないので、取れるまで辛抱強く待ちます。元値の半額で買えたのですが、元値で購入することを考えたらミラータイプのものや窓付きのものがあっても良いのかな〜と思います。
商品自体は、全体的にしっかりしていて、長く使えそうです。ダリアの色合いが気に入って購入したのですが、発色がすごく綺麗で満足してます。ありがとうございました。

5 2018-06-10

プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。

5 2017-05-07

むちゃくちゃかわいぃっ(ノ≧▽≦)ノ
スマホケース、線画花柄を購入しました。
ママ友や主人にもかわいいケースと言われて、大満足の買い物です(*≧∀≦*)
この柄はなかなか他店には見ないですし、スマホの機種によってケースの形状が違うのですが、このお店では細かく機種を選別できるのでケースとスマホがばっちり合ってました。
他の柄もかわいいので、着せ替えで別の柄を持つのもいいかも。ほんとにっかわいぃので、オススメ!

5 2017-05-30

イメージ通りの商品、丁寧な梱包、鮮やかな色合い、文句ありません。生地もしっかりしていて、衝撃からスマホを守ってくれそうです。
古い型のスマホで、ケースも市場に出回っておらず困っていましたが、ここで良いケースを見つけることができたので、今のスマホを使い続けられます。ありがとうございます。新しいスマホを買っても、またこの店でケースを買います。

5 2017-11-03

前のデザインのものが汚れてきたので、新しいデザインのカバーに変えてみました。本当にかわいくて、気分も新鮮です。

5 2017-09-20

エッフェルを注文しました。画像通りとてもかわいくしっかりした商品でした。
購入して良かったです。

5 2017-07-28

エッフェルフラワー購入
とっても可愛くてしっかりしてました!
下半分も薄く柄が入ってて綺麗です♪
母にプレゼントしましたが気に入ってもらえました!

5 2017-06-25

リピーターです
iPhone6Plus用に2個目の購入です。前回はデザインのみ違うものです。とっても使いやすく、デザインも大柄のお花で素敵で気に入っています。手帳仕様のスマホカバー、使うまでは使いにくいのでは?と思っていましたが、カバンに入れる時もそのまま持ち運ぶ時もとても便利ですね。

5 2017-04-05

いい感じです。
この価格で、この品質。満足です。
到着までもスムーズで良かったです。また購入する機会があれば、購入したいです。

5 2017-03-29

リピです!
機種変更をしたので、新しくスマホケースを購入しようと思ってたのですが、以前買ったケーキが可愛くて使いやすかったのでリピです。見た目も安っぽくなくて本当に可愛い!

• yundeさん
  • yundeさん

5 2014-08-26

ウニッコ
やっと見つけたウニッコ柄でとっても気に入りました♪
画像には出ていませんでしたが、ストラップ用の穴も開いていて使いやすいと思います。タッチペンを収納するスペースがマグネットハンド側にあれば良いと思います。他の方のレビューにもありましたが、マグネットの部分の柄と本体の柄を合わせて作ってあるので、違和感なしで◎ですよー♪

4 2014-11-10

久々に携帯を機種変したのでそれに合わせてケースも欲しいと思い色々検索してレビューもいいし大好きなmarimekkoのウニッコ柄に似てたので購入してみました。
第一印象は他のレビューでもあったので覚悟はしてましたが色が濃いめなのとピンクが少なく赤の部分が多かったのにちょっとがっかりしました(^_^;)
あとちょっと安っぽく感じたのでせめて黒にしとけばよかったかもとも思ったんだけど、使い始めて見慣れてくると明るい色で携帯も見つけやすいしやっぱりピンクは可愛くて良かったなと思えるようになってきました(*^.^*)
手帳型は始めてで電話などちょっとやりづらいけど、画面もしっかり保護される点では安心です。
携帯のカメラも問題なく使えてます!
ただお花の部分にかなり小さいけど一つ傷があったのと色合いが赤の花が多くてピンクの部分が少なかった点から☆マイナス1にしました(*≧Δ≦)
写真はマリメッコのファブリックボードの上に置いて撮ってみました。(色合いの違いなんかがあんまりうまく撮れなかったけどf(^^;)

5 2014-09-10

期待通り!!
みなさん書かれているように、画像より色は濃いですがとてもかわいいです!
充電もカバーを閉じたままできるし、通話もカバーを反対に折り畳んで使用してます!

5 2014-08-12

他店より安くとても可愛いです!!!!柄のプリントもとても綺麗でした。また色違いを欲しいなと思っています。

4 2015-02-26

約3ケ月使用して、かなり満足
ホワイトを購入。以前はiphone5でマリメッコの正規品ウニッコ赤を使用していましたが、今回手帳型にしたくて、値段も安いのでこちらに決定。
色を悩み、少し大人な印象の白にしました。周りからかなり好評です。
汚れやすいかと思いましたが、ビニル製なので濡れた布で拭くとすぐ落ちます。
白く亀裂が入ってきた箇所がありますが、ベースが白なので目立たず、色も白で正解でした☆
中のカード入れもICカード入れたり、使いやすいです。