スマホケース 全機種対応 デザイン 【和(幻...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-19
  • 素敵です
  • 和柄が好きでどれにするか迷いましたが、鳳凰にしました。和モダン的な絵なのでとても気に入っています。ツヤ消しの少しザラっとした仕上がりなので、それもまた良い味を出しています。カバーはぴったりとしていて、やや厚みがあるので、ボリュームボタンがちょっと押しにくいかな…でも満足のいく商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-01
  • エッジがカバーしきれていない
  • 落としたら確実に傷が入りそうなので、あくまでお洒落用のカバーです。スマホ本体の出てる部分が多すぎます。 ・・・(続きを読む
  • 3939にっしさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,538
  • onlyゆのさん
  • onlyゆのさん

4 2017-12-29

とても良かったです!
1週間以内に届きました。仕上がりが綺麗で良かったです。梱包も丁寧です。もう少し綺羅感があってもいいかなと思います

5 2016-02-22

Cの白鳳購入。
日本、和風が好きなので日の丸のようなデザインに惹かれました。
楽天ディールで半額バックでお得に購入できました。
表面がザラザラしているタイプなので何か貼ることはできません。

5 2016-08-06

Dの龍にしました。
強度に不安はありますが、図柄はとても素敵です。
迷いに迷って龍にしましたが選んで良かったです。

5 2016-04-16

今まで手帳型のカバーを使ってましたが、いちいち開くのが面倒になってバードケースにしようかなと探してた所に発見しました。
思ってた通りの柄で大満足です。

5 2015-04-09

スマホケース
素敵なデザインでした。子供も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2016-04-23

綺麗に印刷されているので、大変満足してます(^^)

5 2016-03-13

良いデザイン
ケースそのものは、少し薄く頼りないですが、デザインは最高で、いい感じ。
和柄最高!

5 2015-12-31

和柄が素敵
前から気になっていた和柄のスマホケースがポイントバックも有り、悩んだ挙句龍のデザインにしました。普段はソフトケースを使用しているのでソフトケースの和柄もあると良いと思います。

5 2015-12-11

iいいね
なんといってもかっこいい。 コストパフォーマンス○

5 2015-12-07

good!
とってもいい感じです。派手すぎず、落ち着いてて、それでもちゃんと存在感がある。購入して良かったです。

5 2015-09-22

さりげないお洒落
一つ一つ手作業での商品に驚き、購入していました
デザインも気に入りました。

• iiyo4396さん
  • iiyo4396さん

5 2015-06-06

作りがいい
作りが良いがツルツル滑りやすい満足出来る商品です。

5 2015-04-02

sh-01Gのブラックに合わせてケースもブラックにしました。
柄はAを選択。
和柄なのであまり人とかぶらないので周りからも好評です。

4 2014-12-17

早かった
雰囲気が変わっていい買い物でした
商品もしっかりしてます

5 2014-10-25

息子がiPhone6に変えたので
買いました(^^)