スマホケース デコ 多機種対応 iPhone8 AQU...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • 可愛いです
  • 手作りなので2週間以上かかると書いてあったのを承知の上で注文しましたが、あまりの速さに喜んでいます。5日に注文したのが9日には到着しました!カバー全体を石が埋め尽くしているようなデザインの物も可愛いなと色々検討しましたが、クリアケースで携帯の色のマゼンダが活かされるような、可愛いデザインのこちらの商品に決めました。とても可愛いのでこれに決めて本当に良かったです。カバーもピッタリ ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,617
  • 3 2014-09-28
  • ちょっと残念です
  • 早速届きました。ありがとうございます開けて見た瞬間は可愛いと思ったんですけど よ〜く見ると花びら2ヶ所スパンコールつけ忘れ?それともわざと? ん〜わからない たぶんこれでいいんだろうな!予備のスパンコールが付いてたので自分でつけてみます あと 卓上ホルダーで充電ができない これにはショックでした 以前使ってた携帯で充電するたびに開け閉めするのでカバーが取れてしまった!なので今回は ・・・(続きを読む
  • umi93023606さん
  • umi93023606さん

5 2019-04-10

かわいいです
文句なくイメージ通りでした!
ストーンの予備も沢山あるので、とれますが、つけられます。

5 2019-03-30

きれい
キラキラビジューが素敵です、取れてしまったとき用に予備もいくつか同封されてました!

4 2018-10-16

今回で、2代目ですが、パーツのリペアも、沢山付けて頂いて助かりました。

5 2018-09-19

一目惚れで購入しました。めっちゃ気に入ってます。

4 2018-07-22

可愛いけど,
思った以上に重たいです!軽さがあれば完璧でしたぁー!!

5 2017-09-08

かわいい〜すごくいいです。
花雫と家族用にスノードロップとデコパーツでアルファベット、ピンクフェアリーを1時間のセールを利用して購入しました
ビジューの予備があるのはレビューを見て知っていましたがこんなにたくさんあるとはビックリしました・・・
ただ花雫の方の「雫」の丸いキラキラのはありましたが「花」の予備が一つもなくて残念でした(入れ忘れかな?)
重さもさほど感じませんでした(ピンクフェアリーはちょっと重いかな?)
まだ実際に使ってみていないので使用感は何とも言えませんが、とても気に入りました、見ているだけでテンション上がります、使うのが楽しみです。
写真、天井の木目が写ってしまい茶色っぽいですがもちろんクリアケースです。

5 2018-01-05

嫁さん様に購入
大変気に入った見たいですありがとうございます

• megu姉さん
  • megu姉さん

5 2018-05-31

パリジェンヌを購入 めっちゃ キラキラ大好きだから 嬉しくて 大満足です(*^^*) 旦那からも 私らしい!て……言ってもらえてお気に入りになりました ありがとう(*^^*)

5 2018-03-06

とてもいい
冬のパリにしました。ブルーの大きなストーンがキレイです。

5 2017-11-09

やっぱりかわいい!
以前にも購入したことがあって、2回目です。
やっぱりかわいいし、これだけ凝ってるのに
お得なお値段でありがたいです。
違う種類のもよかったのでスマホカバーは、ずっと
お世話になっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2017-11-05

とても満足です
本体に装着して、想像通りだったので満足しています。
家族には可愛すぎると言われてますが
とても気に入ってます

4 2017-10-24

可愛いです!
可愛くてすぐに「パリジェンヌ」を購入しました。デザインは素敵ですが、ちょっと重みがあります。難点は凹凸があるために安定性がないこと。シンプルなデザインでもよかったかもしれません。

5 2014-10-09

可愛いです
カバーもピッタリでがたついたりもしていません。
ARROWSのF01Fは真ん中にカメラや指紋センサーがあるので、デザインは少し違いましたがとてもバランス良く配置されていて満足しています。取れないように気をつけて使いたいと思います。でも今のところしっかり付いてますよ!おまけのピアスも可愛いかったです。ありがとうございました。

5 2014-12-28

めちゃ可愛!
初めてスマホケースを買いましたが、
心配していたサイズもピッタリでした(^-^)
ビジューがキラキラしていて、画像通りです。
1ヶ月以上使用していますが、取れたり、
剥げたりすることもなく、特に重いと言う事も
ありません。
お値段もお手頃で、イヤホンジャックも可愛かったです!

4 2014-08-06

デザイン◎
丁寧に作られているのが良く分かりました!
凹凸が少ないので、テーブルに置いたまま操作が出来るので、満足です。
予備パーツがついてるのも嬉しいです。