• 405mi16さん
  • 405mi16さん

4 2014-10-19

まずまず、うまく貼れました
位置決めが一発でうまくいったのですが、安心したその瞬間に離してしまい、あとは勝手に全面貼れてしまいました。じっくり気泡を追い出しながら、と考えていたようにはいきませんでした、ほんのわずか気泡が入りました。
シートが固めなので、もう少し柔らかければ貼りやすいと思います。ただ、耐久性は固めの方が良さそうですね。

• mokarin2さん
  • mokarin2さん

4 2013-05-14

張り替えたくて
以前から使用していたフィルムが傷だらけで、新しいのに張り替えたかったのですが、近所に売ってなくて…
こちらで見つけたとき、あまりのお安さにビックリと不安がありましたがレビューが良かったので購入。
実際張ってみると、気泡が入ってなかなか抜けにくかったのですが、値段相応以上です。
画面がキレイになってよかったです。

4 2014-09-04

ネットで探してねと言われ
スマホの調子が悪くなりドコモの携帯保障サービスを利用しました。
スマホ本体は新しいのですが古い機種なので、店頭に保護フィルムはありません。
ドコモショップの方に尋ねると、楽天で探してみてはと言われました。
こちらで見つかってよかったです。
すぐに手元に届きよかったです。
急いで貼ったので、なぜか繊維が入ってしまいました。
でも見るのには問題ないので、満足です。

5 2014-09-01

問題ナシです。
別のサイトなどでもこの機種の保護フィルムを探しましたが、安くても700円程度のものしか見つかりませんでした。こちらではその3分の1程度の値段ですし、口コミも悪くなかったため購入しました。
実際に張ってみたところ、すこし気泡が入ってしまいましたが(ホコリを取り除き切れていなかった私のミスです)、画面が見づらくなることも、操作性が悪くなることもありません。
この価格で数年前の機種の保護フィルムが買えて満足です。
また必要になったらリピートします。

4 2014-08-28

問題なし
普通にしっかりと使える感じです。問題なし。

• Garbeiさん
  • Garbeiさん

5 2014-01-14

思ったよりしっかりしたシートなうえ、梱包もしっかりしていたので、メール便でも問題無く到着しました。これで100円なら、かなりお買得だと思います。

4 2014-01-07

100円なので
台紙からフィルムを剥がす際、静電気が強く、風呂場でしたがフィルムに埃が付着しました。スマホが防水なので、フィルムを水で洗って貼り付けることで対処しました。過去に使った商品と比べて、貼りやすい部類ではないと思います。
貼った後の使用感は、特に気になることはありません。指の脂は目立ちますが…。
値段を考えれば満足です。

4 2014-01-04

ジャストサイズ
値段もお安くとても良い買い物をしました。

5 2014-01-04

満足です!
まず価格を見て、大丈夫かな?でも100円だしまあいっか的な感じで購入してみました。包装は簡易ながらしっかりとしており、クロスもついて貼り方の説明もわかりやすく、気泡は少々入ってしまいましたが許容範囲です。指紋もきれいな手で使えば全然気になりません。画面がとても鮮明に見やすくなりました。買って良かったです。

• ppoommさん
  • ppoommさん

5 2013-11-15

安い!
今となってはなかなか店頭で見つけることが難しい古い機種のアクセサリが購入できて助かりました!

• TMFANKSさん
  • TMFANKSさん

5 2013-08-23

買って良かった!
[受注番号]279738-20130817-0298024202
一年半前にスマホを買ったときに購入した保護カバーを
ずっと貼りっぱなしにしてましたが、細かい傷が沢山ついてしまって見にくくなってきたので、購入しました。
びっくりするくらい画面がピカピカ★
指紋もつきにくいし、本当に買って良かったです。

5 2013-08-08

とにかく安い
安い商品の割には良いですね。
フィルムも消耗品なので傷んだらまたリピートします。

5 2013-07-09

フィルムが汚れて新しいもの探してました。
安くて問題なく使えます。
いい買い物ができました。

5 2013-06-26

お得なセット!SH-01d対応!
ちょっと前の機種でなかなか対応したものが無くて、こちらでやっと見つけました。
クロスも付いて100円はオトクでした!
パッケージもシンプルで可愛い!!
おすすめです!

5 2013-04-30

安く買えて本当に嬉しいです。
保護シールは絶対必要なので、おすすめです。