スマホケース 全機種対応 デザイン 【レデ...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

種類が豊富で軽量なので以前にも購入して気に入っていたのでリピート購入しました。
今回も可愛いケースで大満足です。ありがとうございました。

5 2018-05-13

リピート
こちらのパリの柄が大好きで
また購入しちゃいました(*´ω`*)

5 2018-03-02

レース柄
春っぽい色で可愛い(^^)
早速、スマホに着せてあげました♪

5 2018-02-05

おしゃれ
妻に購入。デザインも良く、喜んでました。

• redhunterさん
  • redhunterさん

5 2013-10-06

au SHL22 AQUOSフォン
バンビを購入。
柄の出方が見本写真とは違いましたが問題なく可愛いです(*^▽^*)
印刷面のざらつきが滑り止めぽくなって扱いやすくなりました。
大切に使いたいと思いますが、送料込みでこのお値段なら他のもほしいなぁと検討中。。
ただ、メール便なので、早くほしい!と思っていると中々来なくてやきもきしちゃいますね、やっぱり(^^;)
写真が暗くてすみません。。実際はもう少し鮮やかです。

5 2013-01-10

娘が気に入りました
娘に頼まれて購入。
レビューで送料が無料!で即購入。
色がいいってお友達から好評と喜んでいました。

4 2015-08-03

ちょっと時間はかかったけど。
値段の割にはしっかりしてるのかな〜すぐははげたりしないはず!写真ではツルツルした素材かなと思いましたが、違いました。すべったりはしなそう。消耗品なので、半年くらいは使いたいなぁ!(* ̄∇ ̄)ノ

5 2015-08-02

色は画像と同じで奇麗です、とても気に入りました。

4 2015-07-21

オススメです!!
パソコンの画像で見た通りの色合いとデザインの商品が届き、お値段がお手頃なのに、しっかりとした作りで満足です!
またこちらの店舗で購入したいです!

5 2015-03-21

もうお店とかには売ってない機種だったのでかわいいケースを買えて満足です(*´ω`*)

5 2014-05-08

お値打ちです
高いハードケースに比べたら壊れやすそうな感じですが、この値段でデザインも入っているので満足です。

5 2014-04-20

赤の花柄を購入
私のスマホではカバーが少なく、以前つかっていたものが、だめになってしまったので探していたところこちらを発見して購入☆
届いてみてびっくり!ホントに可愛い!値段も安かったし、いい買い物しました!ケースの表面が少しザラザラしてて、滑りにくいです(*´▽`*)
気分が変わったら新しいのをまた購入します!

5 2014-04-15

可愛い!
バンビ柄を購入しました。
レトロで落ち着いた雰囲気なので、年齢に関係なく持てると思います。
3歳の娘が目を輝かせて「可愛い!」と言ってました。
女の子にはたまらないようです(笑)

5 2013-11-06

満足してます
デザインも色も写真通りで、適度に厚みがあるのでしっかりカバーとして機能してます。配送も早くて助かりました。可愛いカバーで友達にも褒められて嬉しかったです。

4 2013-10-22

レース柄
とても可愛いです。ただレース柄のプリントのないところ(ブルー、一色のところ)に印刷むらがあり、少しシミのように見えます。それだけが残念です。