5 2024-02-05

商品届きました。対応にも迅速に連絡くださり、安心してお取引き出来ました。商品の品質も良く、何度もリピしております。こちらの10リットルタンクが使い易いのでまた購入しようと思っています。よろしくお願いいたします。

5 2023-09-03

アルコール除菌液
ずっとリピしています。ボトルもつけてくださって、ありがとうございます(^^♪家のあちこちに小分けしておいて、行くたびにシュッシュッとしています。ガラスなどもこれで拭けて二度拭きなし、綺麗になります。介護をしているので除菌液を大容量で購入でき助かっています。ありがとうございました(^^)/
注文番号:279732-20230826-0163049200

5 2023-10-21

二度目の購入です。
高齢者住宅で入居者の皆様にも日々の消毒にも使用しています。
以前よりお値打ちになっていたので良かったのですが以前の物とコックのひねる向きが逆になっていたのが少し気になりましたがとても満足しています。

5 2023-10-06

今年2月に購入しました。なかなかアルコール75%以上の物が無く初めての品物を10L購入するのは勇気がいりましたが、大変いい品物と出会うことが出来ました。ありがとうございました。
もう少しで無くなりそうなので、次回も同じものを購入したいと思っていますので、宜しくお願い致します。

5 2023-04-29

使いやすい、便利。注文してから、2日後届いた。

5 2023-02-13

ウレコル78
10L×2ケースを注文させて頂きました。アルコール濃度が丁度よく、アルコールで変色しない部分にはふんだんに使っています。玄関や洗面所、また窓ガラスなどもふき跡がつかずにスッキリ汚れが落ちて除菌が出来る。スプレーボトルがおまけについて良かったです。このボトルはシンプルですが噴霧量が多くてコックの部分も軽くてストレスフリー。おまけに壊れにくい。結構スプレーボトルで毎日使っているとコックの部分が壊れるのがある。こちらはもう何年も前に一度オマケで頂いたものをずっと使っていて、変わらぬ使い心地が嬉しいです。家のあちこちにおいて使っているので何本も欲しかったので良かったです。ボトルの感想の方が多くなってしまいました(;^_^A 重いものを配達して戴き大変ありがたかったです。感謝しています!!
注文番号:279732-20230208-0292542078

• oh!yajiさん
  • oh!yajiさん

5 2023-01-28

安くて注ぎやすい
値段が安いので、酒臭い方のアルコールかと心配だったが
普通に、消毒用アルコールの匂いだったので良かったです。
その上、容器が段ボールとビニールのパックで捨てるのにも
手間がかからず便利。
そして一番良かったのは今まで一斗缶で持ち上げて注いでいたのが
こちらの商品は注ぎ口が蛇口コックになっていて
スプレーボトルに注ぐのが楽ちん!
また無くなって値上がりしてなかったらリピートしたいです。

5 2022-07-10

エコクイックαの後継品なのかも?
コロナ前からエコクイックαをリピートしてました。コロナになって姿を消しましたが、お気に入りを久しぶりに開いてみると、こちらのアルコール消毒液に変わっていました。アルコールの匂いもキチンとするし、使い心地よいです。掃除や携帯などの消毒に毎日使って、半年に一度購入するペースです。またリピートします。

5 2022-10-21

使いやすい商品
以前は5L入りを購入しましたが、今後は今の経済情勢から値上がりもあり得ると思い、今回は10L入りを購入しました。製品としてはアルコール度数も高く(78%vol)、匂いもほとんど気にならなないので気に入っています。

5 2022-09-08

アルコール除菌液
いつも使わせてもらっています。コックがついているのでボトルへの詰め替えも楽。日本製で、アルコール濃度も高く除菌能力として信頼が出来ます。ずっと必需品ですのでたすかっています。ありがとうございました(^^)/
注文番号:279732-20220906-0466336678

4 2019-03-17

たっぷり使えて便利。
アルコールが強いのでゴム手必須(笑)
あと、レビューに移しにくいと書いてる方がいたので設置方法を、、
まず、ダンボールの外箱は容器の一部なので、テープを外してコックを取り出す以外壊さないように。
テープの貼ってある面にミシン目が入ってるので、これを丁寧に取る。
テープを外してコックを取り出したらガムテープで止める。
テープがある面を横になるように倒し、ミシン目のあった丸い穴が上になるようにする。
ミシン目に沿って外したら少し飛び出てる部分があるので、ここに中から引っ張り出した注ぎ口の角を引っかけて固定。
後はコックを取り付けたら完成。
というわけで、外箱は必要なので捨てないように。

4 2017-08-31

リピート購入です。
商品には満足ですが、配達業者が西濃運輸なのが−☆です。
午前か午後しか選択できない上に、夕方配達希望と備考欄に記入しても、毎回希望時間をスルーされて、お昼に何度も着信がある上に結局電話に出れなくても配達に来ています。
あの鬼のような着信はなんの為だったのか…
よく通販利用しますが、こんなに不思議な配送会社は他にないと思いますし、これからも購入したいので是非配送業者を変えてほしいです。

4 2019-04-25

ずっと5Lの物をリピートしていましたが、使用頻度が増えてきたので10Lを今回頼みました。置き場所は冷蔵庫の上が高さ的に丁度良く入れる作業が今までより楽になりました。アルコールが蒸発しないか心配ですが、今のところ満足です^_^☆を減らしたのは、5Lには詰替容器が2つ付いてますが10Lには何もついてないからです。1つでも良いから詰替容器が付いてると嬉しいです^_^

5 2017-07-06

いつも無くなると必ず購入する商品です。
お弁当箱等保存容器の消毒はもちろんテレビのリモコンをはじめ、窓ガラスの掃除の必需品です。外出時にも小分けのスプレーボトルに入れて持ち歩き、これとティッシュペーパーがあれば高いウェットティッシュを買わずに済みます。
とにかくお安く購入できて、いつも感謝してます。

4 2020-02-11

アルコールの匂いは強い
アルコールの匂いが強烈でいつまでも匂いが飛ばないのが気になります。量がいっぱいなのでいろいろな所に使えるので重宝してます!