2013/05/17
    北のうさぎ8412さん
    買ってよかった~
    今年はなかなか暖かくならなくて換気も滞っていましたが、さっそくあちこちの部屋に使ってみました。特に寝室の空気に一番変化があって 寝室特有の嫌な あのニオイが使うたびに薄れていき 気持ちよく床につくことが出来ています。家の中の空気が良くなり 気持ちよく過ごしています。
    注文日:2013/05/07
    2016/12/15
    消えます。
    おまけのボトル三本に入れて使用しました。 どなたかも書かれてますがボトルが透明でないので入れる時注意しないとこぼしてしまいます。 消臭は大変気に入りました。 この夏の暑さと湿度でかび臭くなった押入れに使用。 2日でにおわなくなりました。 車内、玄関、物置と降りまくっております。
    注文日:2016/12/07
    2014/04/15
    消耗品なので安価で助かります。また、機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2014/04/14
    2013/08/14
    効いてると思います
    購入時の送料込か別かに惑わされました。商品名には「込」、金額には「別」での記載で、実際に買い物かごに入れてみると「別」になったので、送料無料にするため他商品も選んだりしましたが、次の日に一応問い合わせしたところ、送料込との回答でした。 よって、他無理やり頼んだ商品はキャンセルしましたが、余計な労力を使いますので、今後はご注意いただきたいです。(楽天側のミスとのことでしたが、店舗側でも購入画面をきちんと確認してくださっていれば回避できたのでは?) 商品に関しては、効果があるように感じます。おトイレのアンモニア臭が掃除を繰り返しても取れず、この猛暑のおかげできつかったのですが、緩和されました。残念ながらゼロとまではいきません・・・ 悩んでいる方は一度お試しになってみても損はないと思います。 ※塩素のにおいは気になりませんでした。色落ち等も大丈夫そうです!
    注文日:2013/08/05
    2013/04/09
    reizeroさん
    凄い効き目でした
    悪臭に一発で効きました。購入して大正解でした。
    注文日:2013/04/05
    2013/10/01
    これからの季節に…
    花粉やら、またこれからノロやら…色々細菌が出てくる時期ですし、インフルも気になります。そんなのにも効果ありみたいですし、うちに犬がいるので、臭いとか気になります。前違う物を購入していたのですが。かなり高額で使うのにも何故かためらいがあったのですが、同じ効果なのに、断然こちらのが安い!絶体オススメです。シュッとするとすぐ効果わかります。おまけのスプレーもとても使いやすいです。よい買い物が出来ました♪
    注文日:2013/09/27