2024/02/08
    16dasさん
    色んな商品やレビューを見て、こちらの商品を購入しました。 他のレビューにもありますが、トイレやペットの臭いがだいぶ消えました。 消臭の期間は、使用し始めたばかりで分かりませんが、この商品が少なくなって来たらリピートで購入しようと思います。
    注文日:2024/02/04
    2023/01/12
    主に尿臭ですが大手市販消臭剤では全くダメだったのですがこれは効きました。 思ったより塩素臭も気になりません。 但し漂白効果があるとの事で衣服が心配です 今のところ大丈夫そうですが慎重になります。
    注文日:2023/01/01
    2015/07/06
    miketaさん
    二酸化塩素の除菌・消臭剤
    二酸化塩素の消臭・除菌 特徴 ・強力な除菌力により、除去が困難であった強力なウイルス、食中毒菌、雑菌そして真菌(カビ菌)までも瞬時に除菌します。 ・今まで消臭が難しかった排便臭や尿臭、その他悪臭にも驚くほどの消臭効果が期待できます。 との事です。 レビューを書くと詰め替えボトル3本と小分けノズルを付けて貰えます。 今迄は二酸化塩素の置き型を長い間使っていましたが、その商品の販売が無くなってしまい(高いのは今でもありますが)二酸化塩素の除菌や消臭効果は信頼していましたのでこちらを見つけて即購入しました。 猫トイレや、人間のトイレの消臭と玄関などの空間除菌にも大活躍しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2013/01/03
    大森007さん
    医院の除菌・防臭に
    安定二酸化塩素はいろいろ買いましたが、これが一番匂いがきつくないです。医院で主に使っていますが、匂いがきついと不快感を与えますので。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/06/30
    2012/10/26
    大満足です。
    家に介護で寝たきりの者がおり、家中に染み付いた臭いに悩まされておりました。。。 市販の消臭除菌剤ではどうにもならなかった、あの臭い。 それがスタクロンで速攻消え去りました。 これでやっと友人を家に呼ぶことができそうです。 本当に嬉しいです。 塩素の臭いもしないし、ウイルスにも効くし、空気自体がさっぱりとした感じがします。 当日発送もありがたかったです。 今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2012/10/25
    2016/02/13
    臭い対策
    調理後の室内に残る油と脂の臭いが嫌で、主に消臭のために購入しました。なかなかの効果です。 使用後は塩素臭が残る場合もあるとのことで、かなりツンとした残り香を想像していましたが、予想よりもやわらかい臭いでした。この位ならば許容範囲です。 おまけのスプレーボトルは、市販品に商品名・取扱説明等のシールが貼られていて、何というか手作り感あふれる物でした。このシール、貼ってなくてもいいかな。目にうるさいので剥がしてしまいましたし。貼る前のシールが同封されていれば、適当に加工してちょうど良いように使うのですが。
    注文日:2016/01/31
    2013/05/22
    beaglebeatさん
    ペットのトイレの消臭に
    ペットショップで同じ効果の商品があり、それを買っていましたが、ペット用というだけでかなり高価なものばかりでした。 でも、このスタクロンも全く同様の商品なので、これからはこちらで購入しようと思います。勿論ペットのトイレだけでなく、匂いの気になるところの除菌消臭に使っています。
    注文日:2013/05/13
    2012/11/09
    2度目の購入
    以前にお試しで2Lを購入。自宅で愛犬を飼っているのですが老犬で家の中でウンチもオシッコもするので部屋の臭いが半端なく臭かったのですがこちらのスタクロンを使用した所悪臭が無くなりとても気に入りました。コスト面でも大量に入っているのでとても経済的だと思います。特にこちらでは送料無償、おまけ付きなのでとってもお得な買物が出来ました。中には口コミであまり効果がなかった等クレームが載っておりますが我が家ではスタクロンは効果がありました。これからもリピして行きたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/07
    2020/01/13
    臭いの違い
    今までは、市販の消臭スプレーをトイレで使用していたが、今回スタクロンを使用したが、臭いの種類が前者は、加えられた甘い匂いだが、後者は引いた自然な空気の匂いでありとても快い。
    家族へ
    注文日:2019/12/24
    2018/01/29
    大満足です!!
    もう何回目の注文か忘れるくらい使い続けています。 我が家では、スタクロン欠かせません! 犬も飼っているので絨毯とか畳とか玄関マットetc・・・ 外出後のコートとかにもいいですね。 除菌・消臭にいいですよ!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/16
    2017/09/12
    ナッシー777さん
    ペットのトイレに!
    ウチのワンは、トイレシートの上でしか用をたしてくれないので、プラのシートカバーの匂いが気になっていました。 あまり期待していませんでしたが、思った以上に消臭効果があって驚きです!またリピりたいと思います!
    注文日:2017/09/06
    2012/10/08
    なおちゅですさん
    わんこのトイレの匂い消しに購入しました。においは消えました!2頭飼いなので大容量なのでこの価格、嬉しいですね。
    注文日:2012/08/24
    2012/09/09
    すごくいいです。
    トイレの匂いとかにもすごく効果がありました。とても良かったです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/09/02
    2012/07/30
    poohmiuさん
    確かにすごい効果でした。 老犬が皮膚病になり、化膿臭などで家の中が かなりひどかったので、ファブリーズなどで ごまかしてましたが、効果もなく困ってました。。。 そこで、これを見つけ藁をも掴む思いで購入。 大満足の効果です!! 困っている人には、超お勧めの品です!!
    注文日:2012/07/25
    2012/12/02
    aztekaさん
    初めての購入です。 消臭効果は、ばっちりです! 今までいろいろと除菌消臭剤を試してきましたが 量もたっぷりあり、市販品より割安に使用できます。
    注文日:2012/11/27
    2019/09/16
    ヨッシー9873さん
    結構匂いや汚れが落ちます
    リピートです。妻の実家の壁や床やトイレの清掃などに使っています。少し匂いがしますが、長年にわたる汚れが結構取れます。除菌効果もあるようで、すっきりピカピカになります。また、車のエアコンの吹き出し口にかけたりしております。嫌な匂いもすぐになくなり、重宝しております。ただ、前回もらった詰替えハンドスプレーの吹き出し口が、弱く、3つ中2つ早期に壊れてしまいました。製品としては、おすすめ出来ます。
    注文日:2019/09/05
    2012/11/10
    いつも
    使用してる、スリッパがなんか嫌な臭いで スタクロンふりかけただけで何も悪臭が しなくなりました それから、家中まいています。
    注文日:2012/07/27
    2018/04/23
    lavaspicaさん
    たいへん便利
    エコクイックの5Lとともに購入です。配送の早いのにびっくりでした。エコ,の方はずっと使わせていただいていて,小分けアトマイザーを常に鞄の中に入れて,職場でのトイレや食事前等々日々使用しています。今回スタクロンにトライで,まだあまり使用してませんが,お布団のなど効果ありました。今後,古い実家の整理仕事があるので,恐らく活躍してもらうことになると思います。いっぱいスプレーをいただいて助かります。4Lと5Lの2つを購入して,留守中に宅配ボックスに入っていたので,持って上がるのがエライコッチャでした。(誰も悪くありません)
    注文日:2018/04/20
    2015/01/22
    やや漂白剤のにおい
    [受注番号] 279732-20150112-0731349230 やや漂白剤のにおいしますが、トイレの尿のはねたにおい消しはできます。4才男児が便器のあちこちに尿をはねかすので参っていましたが、とりあえず良くなりました。ただ漂白剤の匂いがこもりますので、置きがた消臭剤も合わせて使っています。以前は置きがた消臭剤だけでは無理でしたので、良かったかなと思っております。スプレー容器のオマケは一階トイレ、2階トイレ、予備に即使えますので有難いです。あと下駄箱が開けると臭いのでいずれそっちも試そうかと思っています。
    注文日:2015/01/12
    2014/04/11
    期待を込めて。。。
    以前ペット用の安定化二酸化塩素を倍以上の価格で購入し、使っておりましたが、とても安価でボトルも3つと言う事でこちらを購入。ペット多頭飼いなのでコスパの為次亜塩素酸の物を使っていましたが、二酸化塩素の方が匂いは劇的に無くなっていました。そろそろ季節的にも匂いが気になるので期待を込めて★4つ。おそらく効果が出る事と思います。 -----追記----- 使用して数日、確実にアンモニア臭が無くなりました! 以前使用していたものとなんら変わりなく良好です。 ★5つです! もちろんリピ致します!!
    注文日:2014/04/09
    2014/02/07
    おまけも嬉しい!
    今まではノロウィルス・カビ菌・匂いまで除去出来る商品は高額でなかなか買えませんでした。 そこでショップで手頃なお値段で買えるアルコール系消毒を買っていたのですがノロウィルス等には効果が無い 自分にも買えるようないい商品は無いかと除菌検索していたら、手の届く価格でタクロンを見つけ一回試してみようかなって思い買ってみました。 除菌効果 期待してます! スプレーした直後の匂いは漂白剤の匂いとよく似ています。 おまけにスプレーボトルが合計3本も付いてくるのは良かったです。 玄関・水回り・居間と 良く使う所に置けるので! 嬉しいです。
    注文日:2014/02/04
    2014/01/02
    チョロキチさん
    ほんとうに、臭いが消えます!!
    介護が必要な高齢者を抱えているため、消臭剤はいろいろ試してみたのですが、この商品は、ほんとうに臭いが消えます。 多少、塩素系の臭いが残りますが、個人的には、芳香剤の匂いが苦手なので、この商品は、助かっています。 以前に、2Lの商品を購入したのですが、あっという間に使ってしまったため、今回は4Lを購入しました。
    注文日:2013/12/07
    2012/12/28
    うーたんかーちゃんさん
    期待大
    不特定多数の方が出入りする職場なので、ソファーやトイレの除菌目的に購入しました。 今までは市販されているものを店頭で購入していましたが、購入回数が増えると金額が高くなってしまうので、お買い得価格のこちらを購入。 原液での使用なので希釈の必要がなく簡単に使用できます。 二酸化塩素剤特有の匂いがありますが、注意書きにもある様にマスクを着用すれば問題ありません(他社製品も同様の匂いがあります) トイレの様に狭い空間で使用する時は、使用後に換気をしないと気分が悪くなるかも・・・。 除菌効果が高い商品なので、注意書きを必ず読んで使用します。 今シーズンはノロウイルスやインフルエンザが早い時期から蔓延しているので感染予防に期待しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/12/23
    2020/01/30
    リピート購入である
    ”リピ購入” 以外、レビューに意味は有るのであろうか 個人の感想?による評価は信用に値するのか、同時に商品カタログの表記は如何に、である。 今回私が書いているのはスプレーボトルが欲しかったから・・・ 100均で売っている様なスプㇾ-では上手く霧状にならないからだ 優良(耐久性等)なスプレーを持たない人は、この商品を購入の際は代替品を探す事をお勧めする。
    注文日:2020/01/25
    2019/06/09
    ちょきちゃんふさふささん
    今回はじめて
    今回初めて消臭効果の強い物を購入いたしました。まだ使用してませんがスプレー瓶付きで良さそうです。
    注文日:2019/05/31
    2019/02/03
    Rosy Roseさん
    安心です♪
    今までエコクイックαは何度もリピートしていましたが、今回初めてこちらも一緒に購入しました。商品説明によると大変安全性も高い様ですので、使用方法をしっかり把握した上であちこちに使用しています。除菌は効果が見えないので何とも言えませんが、消臭についてはすぐに臭いが消えるので、効果は高いと思います。スプレーボトルもつけて頂けるので、到着後すぐに使えて有り難かったです。トイレ、生ゴミ、ペット周りなど、スプレーを使いたいものの手近なところに置いています。買ったばかりですが、リピートしたいと思いました。
    注文日:2019/01/23
    2019/01/09
    アルコールは何度も買っていますが、スタクロンは初めての購入です。肉魚を焼いたりした時やホットプレート料理や鍋をした時の臭いが気になっていて、今までは市販の消臭スプレーでしたが、こちらを使ってみました。 夜寝る前にスプレーをして、朝は臭わないので効果は感じます。 ちょこちょこ買うのも面倒なので4Lは有り難いです。 あともう少しお値段が安ければと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/11/09
    2019/01/02
    サラ・コナーさん
    カメムシのような臭いがする夫の枕にスプレーすると消臭されているので効果を感じます。 トイレや吐物の除菌などにも使用で4Lを購入。2家族でシェアして使うので詰替えのスプレーが3本もついておまけに携帯用も2本!助かります。
    注文日:2018/12/25
    2018/08/03
    momo-chan17さん
    ペットのマーキング臭に購入し もう、何本目か・・・と言うくらいお世話になってます。 いろいろ試しましたが、 この商品が今の所 一番かな。 ペットのおしっこには即効性があるし 他、生ゴミや下駄箱 色々と匂いが消えると 実感してます。 ただ、ハンドスプレーが壊れやすいので 無料で付属品として欲しいです。
    注文日:2018/06/09
    2018/07/03
    ヨッシー9873さん
    大容量で使いやすい
    我が家には、定番の商品です。以前に購入し、無くなったのでリピート購入です。結構臭いがとれます。使わないまま2年放置していた妻の実家の清掃にも大変役立ちました。カビの匂いも軽減されます。家では、窓の桟にできたカビの処理やテーブルの消毒などに使っています。ゴミ箱にかけても消臭効果があります。大容量ですが、ハンドスプレーに入れて、いろいろな場所に置いて利用しています。お勧めの商品です。
    注文日:2018/06/30