メーカー直販!業界最安値! 業務用 食品添...(ブリーズ薬店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

商品について
いつも、ご注文させて頂いております。有難うございます。

5 2020-01-22

毎回購入
いつも有り難うございます。良い商品ですまたよろしくお願いします。

5 2020-01-16

商品について。
何度も買わせて頂いておりますが、良い品です。ありがとうございます。

• macottuさん
  • macottuさん

4 2019-12-15

ずっと長く使ってきたが
ウチの奥さまが家のありとあらゆる物(テーブルや床やソファーやリモコン等)をアルコールで拭き取るので、重宝しております。
約2ヵ月に一度購入していますが、今回購入分から匂いが変わりましたね。
薬品のアルコールから飲酒のアルコールの匂いのような。
別に問題が無いにしても、何というか清涼感と言うか清潔感がなくなった様な(あくまでイメージですが)ちょっと改悪の様で残念です。

• roou0606さん
  • roou0606さん

5 2019-08-28

安い
定期的に購入しています。
価格も安く安心して使用できます

5 2019-04-14

商品について
しっかりとしたとても良い商品でした。有難うございます。

5 2020-02-10

ありがとうございます。
消毒が大切なこの時期、迅速な発送をいただきありがとうございました!!

4 2020-02-07

早く来てよかったです。安心しました。安くて量が多いのでこれからもここで買おうと思います。

5 2020-02-02

大容量でお徳感じです。
毎月購入しています。

5 2020-01-20

いつも購入しています
大容量で長持ちするので、いつも注文しています。

4 2020-01-10

大量に入ってて満足、安いですし。ちょっと置き場所には困りますが。。。

5 2019-12-26

迅速な対応
いつもありがとうございます。
また機会があれば、宜しくお願いします。

• migi3さん
  • migi3さん

4 2019-12-20

良かった
そのまま使う用に送料の関係で2つ購入、まだ使っていません。
2営業日目で発送していただきました。
早々のご対応ありがとうございました。

4 2019-12-19

18リットルなので保管場所や運搬は大変ですが、スーパーで1本ずつ買うよりお得だし我が家ではお気に入りのラベルシールを貼ったスプレーボトルに詰替して使っています。スーパーで買ったスプレーボトルより少しおしゃれに見えますよ。
なくなったらまたリピートしたいと思います。

• AAAryo777さん
  • AAAryo777さん

5 2019-12-18

リピーター
飲食店で使用しています。
いつもリピートしてます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品キズ・消毒