1件~8件 (全 8件)

4 2023-11-26

カラー:ベージュ

ベージュを購入しましたが、商品説明は「ややグレーがかった砂色のようなベージュ」でしたが、かなり暖かみのある色味でした。グレージュを期待してたので少し残念。
また、メール便になった場合は案内ページにあるメール便送料300円に変更するのかと思いきや、変更されませんでした。事前に問い合わせすれば良かったかなー。
商品の機能そのものは、まだ洗濯もしておりませんが、水をかけてみたら弾きました。この効果が続くことを祈ります。

2023-11-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
本商品の送料につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
梱包資材等の都合もあり、メール便配送の場合も商品ページ記載の送料にてお手配をさせていただいております。何卒ご了承ください。
当店の防水シーツがお客様の快適な生活の助けになれば幸甚です。

4 2024-05-17

カラー:グレー

何度か洗濯乾燥していますが、今まで購入した中で安価な上に丈夫そうな縫製と生地で良いと思いました。

2024-05-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店オリジナル 水ケア防水シーツ について、ご満足いただけて嬉しく存じます。
シングルサイズからファミリーサイズまで豊富に取り揃えておりますので
お子様の成長に合わせて、ご検討いただけますと幸いです。

5 2024-04-04

カラー:ピンク

肌触りも良く、使い勝手がいいです!
完全防水なのもかなりありがたい。
ペットのお漏らしにも大活躍です!

2024-04-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店オリジナル、水ケア防水シーツについてご満足いただけて嬉しく存じます。
ペットのお漏らし対策にご使用いただいているとのこと、
これからもお客様とご家族の快適な生活のお役に立てば幸甚です。

4 2024-02-15

カラー:ベージュ

4枚購入しましたが低コストでありがたいです。発送は少々時間がかかるイメージですが商品は満足ですありがとうございます。

2024-02-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
オリジナル商品、水ケア防水シーツにつきましてご満足いただけて嬉しく存じます。
また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。
この度は商品レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-12-13

カラー:ベージュ

防水ですが柔らかい肌触りで、ビニール感がほとんど無くて良かったです。サイズもちょうど良いです。

2023-12-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の水ケア防水シーツは赤ちゃんにも安心してお使いいただけるよう、肌触り等にもこだわったシーツになっております。
ご満足いただけれ嬉しく存じます。

5 2021-04-22

ペットの粗相対策に購入しました。
届いて直ぐ使いたかったので、直に洗濯をし乾燥機で乾かしました。
乾燥機が使えるのは本当に便利です。急ぐ時は本当に助かります。
シーツをいつもワンコがお昼寝をしている大きなクッションの上に敷いたところ、気に入ってくれたのですが早速、粗相を(笑)
いつもなら、洗濯が大変なのですが、見事に水分をキャッチしてくれクッションは一切濡れていませんでした。
洗濯替えや、他にも使いたいので追加購入決定です。

2021-05-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お買い上げ頂いた商品がご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ワンちゃんの粗相用にお使いいただいているとのこと、拝見いたしました。
早速、お役に立てたようで大変嬉しく思います!
こちらは、ペットとお住まいの方にも大変人気の商品となっておりまして、
リピートでご注文いただくことも多いです!

当店の商品が、今後もお客様のお役に立てれば幸甚です。
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-11-24

洗濯乾燥できるのがうれしい
想像してたより薄くて心配でしたが、布団への染み込みもなく問題なく使えました
また肌触りもがさがさせずいい感じです
ベビー布団に使用しており、漏れやオムツ替えでよく汚すので、洗濯乾燥できるのはとても助かります

2019-11-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
水ケア防水シーツは小さなお子様や赤ちゃんが使うことを前提に、肌触りの良いものをとおつくりしております。
赤ちゃんはオムツ替えや吐き戻しなど、何かと寝具が汚れてしまうことが多いですよね。
防水シーツを敷いていると、さっと外してお手入れが簡単に出来ますので、忙しい育児の手助けになれば幸いです。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-08-11

ガサガサしないのでいいです
ガサガサしないのでいいです。パイル面の肌触りもいいです。良い商品だと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ