2023/08/18
    リクライニング向きではないと思いました
    品物自体はタオル地で肌触りが良くて気に入りました。 ですが、リクライニングの介護ベッドに使用したところ、ベッドを縦にした時に四隅がべろんと垂れてきたり、体を動かす時に四隅のゴムではささえきれず伸びてしまう感じです。 リクライニングでない平らなベッドに使用すれば問題ないと思います。
    家族へ
    注文日:2023/08/05
    2023/08/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの防水シーツは介護用ベッドのシングルサイズに対応しておりますが、伸縮性はありませんので、仰る通りリクライニングの際に四隅が捲れたりする場合がございます。 何卒ご了承いただければ幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2021/09/23
    カサカサもあまりせず良さそうです。まだ濡らしていないので、分かりませんが期待を込めて星4。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご使用になられて、良かった点などお気づきのことがございましたら、 レビューに記載していただけますと幸甚です。 当店でお買い上げいただいた商品が、今後もお客様のお役に立てれば幸甚です。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。