防水シーツ おねしょシーツ パイル生地 ...(東京西川チェーンふとんのわたや館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

よかったです
開けた時に ビニールの匂いが強かったので すぐに洗濯しました。
他の方のレビューの通りに、脱水を長めにしたところ、9月の肌寒い日でしたが 1日で乾きました。
子どもの使用から3日経ち、一度 少量のおもらしをしましたが 、布団を濡らさず 済み 買ってよかったと思いました。
我が家は このシーツの上に もう一枚 シーツを敷いて寝ていますが、カサカサすた音や感触もなく 子どもも気にならない様子で、値段も手頃だったので、満足しています。

5 2018-04-16

実家の両親用に購入しました。
使い心地はまだ聞いていませんが、商品もすぐに到着し、よさそうな品物でした。

• aa3641さん
  • aa3641さん

5 2018-01-22

4歳の子供に
何度かおねしょが続いたので購入しました。早く送ってもらって助かりました。敷いてから一度おねしょしましたが、もちろん布団まで染みませんし、使って良かったです。洗濯もしましたが、少し乾きづらいことはありますが、特に苦にはなりません。ちなみにネットに入れて洗濯しました。

5 2017-06-21

リピート
何度もリピートしています。対応も早いので買いやすい。

2 2019-09-14

夜尿症対策には不向きなようです
夜尿症対策のために購入。使用者が赤ちゃんじゃないせいか普通に布団までガッツリ濡れます。配送は丁寧で迅速でした。

2019-09-20
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様が製品をご購入いただいた時より数年経過しているようですので、
使用状況や頻度などにもよりますが、もしかすると製品が劣化してしまっている可能性もございます。
防水シーツの防水性は永久ではありませんので、何卒ご了承ください。
お布団まで影響が出てしまうようでしたら、買い替えの時期なのかもしれません。
今後のお布団のケアにかかるお手間を考えますと、ご検討いただければ幸甚です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

3 2016-07-28

防水抜群
しっかり防水してくれました。我が家では猫の粗相から布団を守るために使用しています。洗うと本体に臭いも残り難いので助かります。
しかし、普通のシーツより熱い!夏場は何かしら対策を追加しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ