4 2023-11-11

カラー:ベージュ

子どものおねしょ防止に。
大人と同じ布団で一緒に寝るようになり、ゴロゴロ転がるのでベビーベッド用のサイズでは間に合わずシングルサイズを購入しました。
さぁ!どこでもおねしょしたまえ!

2023-11-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お子様との添い寝でご使用とのこと、大きくなると子供は寝ている時も元気に動き回って可愛いのですが、おねしょが心配ですよね。
当店の防水シーツがお客様とお子様の快適な睡眠のお役に立てば幸甚です。

5 2022-05-21

親の介護で購入しました。近隣店舗では高いのと選択肢がないためネットで購入です。お手頃価格なのでどうかと思いましたが、使い勝手はとてもいいです。ダブル幅を購入しましたが大きいのでこちらを追加購入。シングルベッドでゴムでマットレスに抑えて使用していますがずれることなくいい感じです。洗濯後も外干しもコンパクトにできていいです。今後リピート予定。複数購入にいい値段です。

2022-05-25
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
追加でお買い求めいただき嬉しく存じます。
介護にご使用の場合は洗い替えに何枚もご入用化と思いますので、リーズナブルな価格でご提供しております。
ご満足いただけて嬉しく存じます。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-09-29

よかったです
開けた時に ビニールの匂いが強かったので すぐに洗濯しました。
他の方のレビューの通りに、脱水を長めにしたところ、9月の肌寒い日でしたが 1日で乾きました。
子どもの使用から3日経ち、一度 少量のおもらしをしましたが 、布団を濡らさず 済み 買ってよかったと思いました。
我が家は このシーツの上に もう一枚 シーツを敷いて寝ていますが、カサカサすた音や感触もなく 子どもも気にならない様子で、値段も手頃だったので、満足しています。

5 2021-05-14

活用用途いっぱい
おねしょシーツとは言え様々な面で活用出来大変便利に使用出来助かっています。蒸れる事無く特に我が家での使用は老犬がお布団の上で寝たりするので、時には深夜気付かない間排泄物で足を汚してしまった時等お布団の上を汚してもお布団に染み込まず、洗えるので大変助かっています。

2021-06-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
わんちゃん用にご購入いただいたのですね。
当店の防水シーツがお役に立っているようでとても嬉しく存じます。

当店の商品が、今後もお客様のお役に立てれば幸甚です。
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-04-16

実家の両親用に購入しました。
使い心地はまだ聞いていませんが、商品もすぐに到着し、よさそうな品物でした。

• aa3641さん
  • aa3641さん

5 2018-01-22

4歳の子供に
何度かおねしょが続いたので購入しました。早く送ってもらって助かりました。敷いてから一度おねしょしましたが、もちろん布団まで染みませんし、使って良かったです。洗濯もしましたが、少し乾きづらいことはありますが、特に苦にはなりません。ちなみにネットに入れて洗濯しました。

5 2017-06-21

リピート
何度もリピートしています。対応も早いので買いやすい。

3 2019-11-30

縫い始末だけ残念でした
縫い始末が解れやすいため、裁縫が必要でした。3枚注文させていただき、1枚は何ヵ所もたくさん解れており、ちょっと時間をとられました。みなさん、気にならないのかな?その他は使い勝手が良さそうですし、洗濯も慣れれば楽でした。

2019-12-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいた防水シーツにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
当店の防水シーツがお客様の生活の手助けになれば幸いです。
レビューのご記入ありがとうございました。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

2 2019-09-14

夜尿症対策には不向きなようです
夜尿症対策のために購入。使用者が赤ちゃんじゃないせいか普通に布団までガッツリ濡れます。配送は丁寧で迅速でした。

2019-09-20
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様が製品をご購入いただいた時より数年経過しているようですので、
使用状況や頻度などにもよりますが、もしかすると製品が劣化してしまっている可能性もございます。
防水シーツの防水性は永久ではありませんので、何卒ご了承ください。
お布団まで影響が出てしまうようでしたら、買い替えの時期なのかもしれません。
今後のお布団のケアにかかるお手間を考えますと、ご検討いただければ幸甚です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

3 2016-07-28

防水抜群
しっかり防水してくれました。我が家では猫の粗相から布団を守るために使用しています。洗うと本体に臭いも残り難いので助かります。
しかし、普通のシーツより熱い!夏場は何かしら対策を追加しようと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ