ガス給湯器【工事費込み】ノーリツ SRT-246... (住設あんしんショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ガス給湯器【工事費込み】ノーリツ SRT-2460SAWX-T-1BL 給湯器 24号 都市ガス プロパン 給湯器 工事費込み オート マルチリモコンRC-J101付 給湯器交換 交換 工事 自動湯張り 13A LPG

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

145,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-08-26

週末に給湯器が壊れてしまい、楽天で検索したところ、土日祝関係なく24時間対応していただける貴社を見つけました。あらかじめ壊れた給湯器の後継品の品番を貴社でも扱っていらっしゃるのは知っていたのですが、実際見積もりを御願いしたところ、同じ製品のこちらの品番を勧めていただいて、費用がより安く済みました。また、工事は基本納期確定後2日以内となっていますが、なるべく早目にとお願いしたいところ、工事のキャンセルが出たとのことで製品納期の当日に工事を行っていただけることになり、柔軟で迅速な対応をしていただけて非常に感謝しております。お風呂にお湯が張れたのをみたときは本当にほっといたしました。費用的にはもう少しお安い他社も楽天には載っているようですが、対応の早さと駐車場の確保やこういう場合はできない等客側に細かいことを押し付けない貴社に頼んで正解だと思っておりますし、費用の点でも納得感があります。本当にありがとうございました。

2020-09-04
この度はご依頼ありがとうございました
弊社のサービスにご満足いただき、お役に立てて本当にうれしいです。
今後も住宅設備のお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいませ。
ありがとうございました!