食洗機 フロントオープン【工事費込】リン...(住設あんしんショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

158,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-06-29

• 静音性:4
  • 洗浄力:5
迅速丁寧、たいへん助かりました
営業担当者・施工担当者様 ともに丁寧で親切です。またお願いしたい会社様です。ありがとうございました。

2020-06-30
この度はご依頼ありがとうございました。
ご満足いただけてうれしいです!
商品をお使いになって気になる点がありましたらなんでもご連絡くださいませ。
  • haruao227さん
  • haruao227さん

5 2019-03-29

• 静音性:4
  • 経済性:
  • 洗浄力:4
容量が広くていいです
ホシザキのフロントオープンタイプを使っていましたが壊れてしまったので買い換えました
最初はよくある引き出し式のを考えていましたが、3人家族でもお皿が入りきらずストレスだという話を聞いて、一番容量のあるこちらにしました。
今までのホシザキよりかなり入るし、静かです。
入りきらなくて手洗いするものはほとんどなくなりました。
キッチンがホワイトなので、シルバーを購入して別売りの化粧板を入れてもらいましたが、素材もぴったりで違和感なしです。
こちらのお店の対応も丁寧でよかったです。
最初、レビューも多く評判もよさそうな某ショップに問い合わせしたのですが、「いつ入荷するかわからない」ととのらりくらりの返事で途中で電話を切りたくなったくらい。
次に問い合わせをしたこちらはてきぱきとお返事を下さり、迅速な対応をしていただけました。
二時間半くらいで工事は終わりました。

2019-04-03
この度は食洗機交換工事のご依頼ありがとうございます
これからもお客様のご要望に迅速にお答えできるよう努めてまいります
ご使用中に不具合などありましたらすぐに対応いたしますのでいつでもご連絡くださいませ。
  • yossy_110さん
  • yossy_110さん

5 2019-04-07

入れ替え
今まで使用していた食洗機が故障し、メーカーが倒産した為修理もできなかったので買い換え
今までのは日立製でしたが、それに比べると音がかなり静か。
動いていることに気がつかないレベル
洗浄能力も申し分なく、大変満足しています。
これによって、電気代、水道代が下がることを期待しています。
何より、妻の負担が減ったので、大変助かります。

2019-04-10
この度は食洗機交換工事のご依頼ありがとうございます
ご使用中、お気づきの点がありましたらすぐに対応いたしますのでいつでもご連絡くださいませ。

5 2019-02-02

• 使いやすさ:4
買ってよかった
建売住宅で食洗機が付いておらず、本当はミーレの食洗機が欲しかったのですが、予算やキッチンの大きさで断念。
どこのリフォーム会社に依頼するか考えるのも面倒でどうしようかなと思っていたら、楽天で発見!
ネットで頼んで大丈夫かなとも思いましたが、すごく丁寧に工事していただいて、実店舗より多分安く取り付けまでしてもらえて大満足です。
食洗機も以前のパナソニックよりもたくさん入るし、オープンなので慣れたら入れやすいし最高です。

2019-02-07
この度は食洗機交換工事のご依頼ありがとうございます。
たくさん入るフロントオープンタイプは根強い人気商品で、
使い勝手にご満足いただけてうれしいです!
万が一水漏れなど不具合が発生した場合はすぐに対応させていただきますので
いつでもご連絡くださいませ。
また住宅設備でお困りごとがございましたら何でもご相談ください。
  • 京華525さん
  • 京華525さん

5 2019-07-24

• 洗浄力:5
前から欲しかった食洗機でした。使い勝手も良くとても気に入っています。

2019-12-02
この度は食洗機工事のご依頼ありがとうございます

5 2017-12-17

• サイズ:4
  • 経済性:
取り替えて嬉しい
18年前の新築時に、ビルトインで設置した東芝製の食洗機が、外れだったのか、トラブルが多く修理しながら使っていたけれど、最後は水漏れして故障。
それから、開かずの食洗機になって、5、6年…。取り替えはコストもかかるし、迷っていたけど、買い替えるなら絶対、引き出しタイプではなく、フロントオープンタイプ。国内ではこのリンナイしかなかったけれど、割と評判が良い。そしてようやく設置。あんしんサービスさんの10年保証も付けて安心。早速使ってみたら、静かだし、細かくタイマーも設定出来るし、大きなル・クルーゼの鍋も綺麗に洗えてて大満足。ほんと買ってよかったです。

2018-07-09
この度はビルトイン食洗機交換工事のご依頼いただきありがとうございます。
使い勝手の評判がいいフロントオープンの食洗機にご満足いただけて何よりです。
もし万が一水漏れなどございましたら、すぐに対応させていただきますのでいつでもご連絡くださいませ。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機ビルトイン食器洗い乾燥機