jun1sakaさんのトイレリフォーム 壁紙交換 【トイレ商品と...(住設あんしんショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun1sakaさん
  • jun1sakaさん

5 2017-09-29

すっかり新しくなったがすぐ切れた
わざとふくらみを持たせたらしいが空気溜まりが大きすぎて少し触れただけで切れてしまい醜くなった。また数カ所あるため押されるとよれて接着してしまった
クッションフロワーも商品は良い

2018-07-09
この度はトイレ内装工事をご依頼いただきありがとうございます。
工事の仕上がりについて、ご希望に添えず申し訳ございません。
お気づきの点がございましたら修正対応させていただきます。
また住宅設備のことでお困り事がございましたら何でもご相談ください。
関連ジャンル サービス・リフォームリフォーム設備・部位のリフォーム内装のリフォーム壁のリフォーム・クロスの張替え