トイレリフォーム 壁紙交換 【トイレ商品と...(住設あんしんショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くり0921さん
  • くり0921さん

5 2018-10-24

築23年のマンション トイレだけ新築
凸凹の壁のトイレですが、床も壁も入居時以上に
キレイに貼って頂きました。
貼りたては一部の壁に空気が入って膨らんでいました。
少しは浮きあがるかもしれないとのことでしたが
乾いたらピーンと張ってシワも無くも空気も入っていません。
とても丁寧です。

2018-10-26
この度はトイレ内装工事のご依頼ありがとうございます。
私たちはいつも丁寧な作業を心がけております。
お気づきの点などありましたらなんでもご連絡ください。

5 2018-06-26

満足
いろいろ選択肢もあり選べて良かったです。
工事も丁寧な仕上がりで満足です。

2018-07-06
この度はトイレリフォーム内装工事をご依頼いただきありがとうございます。
ご満足いただけた工事となりましたこと、なによりもうれしく思います。
  • jun1sakaさん
  • jun1sakaさん

5 2017-09-29

すっかり新しくなったがすぐ切れた
わざとふくらみを持たせたらしいが空気溜まりが大きすぎて少し触れただけで切れてしまい醜くなった。また数カ所あるため押されるとよれて接着してしまった
クッションフロワーも商品は良い

2018-07-09
この度はトイレ内装工事をご依頼いただきありがとうございます。
工事の仕上がりについて、ご希望に添えず申し訳ございません。
お気づきの点がございましたら修正対応させていただきます。
また住宅設備のことでお困り事がございましたら何でもご相談ください。

5 2016-11-05

とても満足です
商品も良く、施工業者も親切で最高です。
トイレ工事を考えている方お薦めです
また、機会があれば利用したいです

関連ジャンル サービス・リフォームリフォーム設備・部位のリフォーム内装のリフォーム壁のリフォーム・クロスの張替え