ウォシュレット【工事費込】TOTO ウォシュ...(住設あんしんショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • me5675さん
  • me5675さん

5 2018-08-09

• 使いやすさ:5
ネットでの注文は心配でしたが。
TOTO検索で、現在の家の対応する型番がわかり、安心してネットでお願いすることができました。
色についても、よく見ると蓋のところに番号で記されており、また、早く電話で、工事日も対応していただき、とてもスピーディーにして頂きありがとうござました。

2018-08-16
このたびはウォシュレット交換工事をご依頼いただきありがとうございます。
もし水漏れなどの不具合がありましたら、すぐに対応させていただきますので
いつでもご連絡くださいませ。
また住宅設備でお困りごとがございましたら何でもご相談ください。

5 2017-08-31

• 使いやすさ:5
15年以上使ってきたウォシュレットが水漏れを起こすようになり、こちらの商品に交換して頂きました。以前より便座が長くなりましたが、問題なく快適です。引き取りもして頂いて助かりました。

2018-07-11
この度はウォシュレット交換工事をご依頼いただきありがとうございます。
交換して不要になった古い設備については当店で処分いたします。
(処分費用は商品代金に含まれます)
また住宅設備のことでお困り事がございましたら何でもご相談ください。

5 2016-06-04

高齢の母の為に
実家の母が何年も使用していたトイレが、水漏れするようになり同じタイプの便座を探していました。
父もですが、新しい使い方を覚えるのを酷く嫌がるようになったので、「同じタイプである事」が必須でした。
一度修理できるか見て貰いましたが駄目で、その時の取り換え予算が高くて困っていました。
そんな時、こちらで指定しないといけないピンクの機種を注文出来ただけでなく、取り換え工事もしていただけて、本当に助かりました。
母も不安なく使えるようで、安心しました。
今までのモノと同じく、取り外して綺麗に掃除出来る所も気に入ったようです。
最後に、丁寧に取り付けて下さったのも、凄く良かったです。

• niyanzuさん
  • niyanzuさん

5 2017-03-22

• 使いやすさ:5
大変満足しています。
我が家のトイレにサイズ、色、使い勝手、丁度いいです。

2018-07-11
ご満足していただける工事ができ、大変うれしく思います。

5 2016-09-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
19年使った祖母・祖父のウォシュレットが使えなくなったため取替え工事をしてくれる所を探していました。担当のスタッフさんは設置も説明も丁寧で祖母も喜んでいました!近所の水道屋さんより2万も安く交換できたので良かったです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座