i_kana1029さんのビルトイン食洗機【工事費込】食洗機 パナ...(住設あんしんショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
  • 経済性:
  • 洗浄力:4
他のショップにて写真判断で奥行きが足らないと判断され設置を諦めかけたのですが、あんしんサービス24さんに依頼してみたところ、即座に現場を見にきてくれて設置可能との返事をもらいました。
共働きの為、時短できることが何よりも嬉しいです。

2018-07-09
この度はビルトイン食洗機の設置工事をご依頼いただきありがとうございます。
現場調査をしないとわからないこともありますので、私たちはお宅まで伺ってしっかりと調査しております。
その結果、他社さんで断られたというケースをなんとかしたことが何件もございます。
諦めずにご依頼いただき設置ができて本当によかったです。
また住宅設備でお困りごとがございましたら何でもご相談ください。
関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機ビルトイン食器洗い乾燥機