電気温水器【工事費込】SRG-375G 三菱 電気...(住設あんしんショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

288,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2017-01-17

買い替えて良かった
今の時代電気代の少ないエコキュートをと考えましたが、まだ発展途上のエコキュートより長持ちする電気温水器にしました。
夫婦二人でお湯の使用量も少なく、その分電気代もわずかですから、スムーズに暖かいお湯が出てくるのが何より幸せです。
マイコン式の温水器は朝7時に設定温度に炊き上げするそうで、通電する午後11時から炊き上げるとは限らないことを初めて知りました。買い替えて満足しています。

5 2018-03-13

丁寧な対応でした。
こういった住宅設備をネット通販で購入することに、不安がありましたが電話対応から
荒天の中での設置作業でしたが、非常に丁寧な作業で安心しました。

2018-07-09
この度は電気温水器交換工事をご依頼いただきありがとうございます。
インターネットでのご依頼だからこそ、しっかりとしたご案内・ご説明をしてから工事にとりかかります。
また住宅設備でお困りごとがございましたら何でもご相談ください。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器電気給湯器