2023/12/03
    カラー:ブラック | サイズ:JM~JL
    暖かく伸びよくて◎ただ肌が弱いため
    真冬でも暖かいタイプを探していて、お試しに1つ注文しました。164センチぽちゃ体型。直ぐに発送していただき、早速履きましたところ、たいへん伸びが良く足首からおなかまですっぽり包まれて暖かいです。肌が弱くてヒートテック系は一日中着用すると肌が痒くなるタイプで、こちらもやっぱり夜にすこし痒みがでました。とても履きごごちが良く気に入りました、リピートしようか迷っています。
    注文日:2023/11/25
    2024/05/24
    鳥束零太好き子さん
    カラー:ブラック | サイズ:JM~JL
    暖かいです。寝る時にも穿きたいです。動きやすくてまた冬に大活躍してくれると思います。良い物をありがとうございました。
    注文日:2024/02/18
    2023/12/16
    カラー:チャコール | サイズ:JM~JL
    分厚めで暖かく満足です。 ゆったりした物が好きなので、気に入りました。 黒の在庫がなくチャコールにしましたが良い色でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/18
    投稿者888さん
    カラー:チャコール | サイズ:JM~JL
    履く前に足のつま先が冷え切ってましたが、 履いてしばらくすると、 冷えが治まり手で触ると何故か暖かくびっくりしました。 肌触りもよく、 パジャマ変わりに再度購入をお願いしました。
    注文日:2023/11/18
    2023/01/15
    暖かくて着心地最高
    手持ちのレギンスが5年以上履いて擦り切れてしまいこちらを購入しました。 身長168センチ体重58キロ、ボトムは身長の事もあり丈重視でLサイズを主に着用ですが、足首までカバーされずり上がる事も有りません。 なんと言っても肌触りが良いです! 肌の乾燥から素材によっては痒みを感じないか不安でしたが、この製品はその様な事もなく暖かいです。 室内着に買いましたが、靴下を履いてハーフ丈のブーツを履いたらお洒落なリブ素材のタイツとしても通用すると思います。
    注文日:2023/01/12
    2021/12/17
    プリッツM2さん
    どうでしょう
    写真が少ない 2点買ったら 送料400円取られました。商品については 届いてから追記します。 追記 商品届きました…が、一つの包みにつき商品一枚。今回2点なのでもう一つ届くはず(まだ来てない)送料400円かかる理由が分かりました 商品はなかなか分厚いレギンスです。本格的に寒くなったらお世話になろうと思います。生地は柔らかく ウエスト周りもゆったり履けます。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/27
    レビューをいただきましてありがとうございます。 これからも、イブショップをよろしくお願いいたします。