【全商品ポイント2倍】コーチ 財布 メンズ ...(ブランドバッグ財布のピュアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-31

購入して、翌日に届きました。
非常にスピーディーな対応でした。
商品も使いやすそうです。

• Ebi1014さん
  • Ebi1014さん

5 2019-09-23

この手軽さがいい。
ラウンドファスナーの面倒くささからマネークリップと小銭入れに変更したのですが、クリップはどうしても札がシワシワに、その点このマネークリップは必要なカードも入るし、札にシワもできない大変満足です。

5 2019-06-16

デザイン良し!皮もしっかりして使いやすい

• ZEUS 7117さん
  • ZEUS 7117さん

5 2019-03-18

大変満足です。
革質がやわらかいが、型くずれしないしカードもたくさん入ってとっても便利です。

5 2019-01-19

ありがとうございました!
迅速に届けて頂きありがとうございました!
初めてのクリップタイプなので 使いこなせるようにしないと!

3 2019-11-22

マネークリップ
コインポケットもなく、お札とカードだけを持ち歩く時にと購入させて頂きましたが・・・
特にカードを入れるとどうしても膨らみが出てしまい、見た目がどうも・・・
薄く・軽く・スタイル良くの三拍子のマネークリップには程遠いです。

3 2019-11-13

以前使っていた物より使いやすいが、厚みと幅だが有るので申越し改善した法が?

1 2019-11-11

ご対応について
この度、バックパックと札ばさみを購入させて頂きました。
非常に迅速に発送頂け満足しておりましたが、商品の方で札ばさみのクリップが全く機能せず(お札が12枚以上でなければ挟めない状態)お写真を添付してお問い合わせさせて頂きましたが仕様ですとのお返事を賜り疑問に思い同品を別店舗の店頭で見せて頂きました所普通に機能する事が確認できたのでCOACH正規店に修理依頼をしました。
直ぐに不具合ですので修理(調整)を有償にはなりますが受けて頂けるとの事。
お安かったですしもう一点のバックパックには非常に満足しているが故にご対応が残念でした。
※他の方も沢山記載されておりますが今後はもう少しヒアリングなどをして頂けると幸いです。
とりあえずの所、有償ですが直るとの事で安心しました。
この度はありがとうございました。