【全商品ポイント2倍】コーチ COACH 財布 ...(ブランドバッグ財布のピュアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PON7537さん
  • PON7537さん

5 2019-09-21

息子へのプレゼントに購入
使い勝手を考えて以前使っていたものと使用が同じタイプを選びましたが喜んで使っています

5 2019-07-10

子供が財布を探していたところ、これがいいとのことでした。淵が茶色で少し変わっていたから

5 2019-12-13

自分用
自分用に購入しました。注文から手元に届くまで早い対応で又、購入した商品もとても良い物でとても満足しています。

5 2019-11-03

主人用に購入。落ち着いた色目でとても使いやすそです。良いものがお安く購入でき、満足しています。

• 相馬2071さん
  • 相馬2071さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-06-11

コーチの長財布購入
今まで二つ折り財布やボデーバックなどコーチを使用していましたが、長財布がほしくて今回購入しましたが思っていたとうりサイズ、色,高級感、手触り。使い勝手を含め購入した大変良かったと満足しています。

• minako2600さん
  • minako2600さん

5 2018-08-04

とてもいいお財布
シンプルで、飽きのこない長財布で、とても気に入りました。プレゼントに使おうと思いますが、こちらで購入して良かったです。

5 2018-11-13

初めての長財布です。ポケットが内外にありとても使い易そうです。持った感じが大きさの割に軽く感じました。大切に使いたいです。

5 2018-09-03

十分です
早々に届き、入替をしました。カードも12枚入り使いやすいです。
色、デザインともGood。長い間使いたいと思います。

3 2019-08-31

主人へのプレゼントに
夫への誕生日プレゼントとして注文後3日で届きました。財布は、片面に白っぽい点がありましたが、アウトレットなので許容範囲かと。柄が目立たず、カッコいいデザインで喜んでくれました。包装の箱が薄く、安っぽい感じがして、包装500円(200円で十分)はぼったくりなので★3つ。

1 2019-01-17

使い始めて1週間で不備が出たのでコーチのお店に持っていったら長年働いていますがこの状態は初めですと言われ修理代が高くなるのでやめました。買ったことを後悔してます。