【全商品ポイント2倍】【COACH コーチ 】...(ブランドバッグ財布のピュアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-17
  • 主人への誕生日プレゼントに購入しました。目立った傷もなく綺麗なベルトでした!傷が目立ちにくい革の質感もよかったです。リバーシブルでコツをつかめば簡単に色をかえられます。気に入ってくれたようで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • 早く届いたけど
  • 届くのは早かったけど、バックルに傷が。ちょっとがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • dmura74さん

4 2019-06-06

コーチベルト リバーシブル
コーチベルトで黒と茶色のリバーシブルで便利です。

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

4 2019-03-11

息子に
社会人一年目の息子用に購入。満足のようです。

5 2019-09-11

シンプルイズベスト!!
無難で一番使いやすいです。

4 2019-06-10

いい商品です
購入でき、大変満足してます。

5 2019-06-05

アウトレットですが
いい感じです、バックルにCOACHのロゴがついてますが目立つ感じではなくいいと思います。
ただしブランド大好き・・・な方にはちょっと物足りないかも。

• KC9872さん
  • KC9872さん

5 2019-01-23

使っていたベルトがいかにも安っぽかったので、かなりしっかりして見えます。キズ等もありませんでした。満足です。リバーシブルで黒と茶色使い分けてます。簡単に切り替えられます。

5 2019-01-20

黒面でスーツでもよく、茶面でカジュアルにも可、同タイプ2つでいつも使えます。
革の質もよく長持ちも期待できます。

4 2018-09-16

カッコ良いです
コストパフォーマンス良いです。あとは使いながら耐久性を見ます。

• 黒大仏さん
  • 黒大仏さん

5 2018-09-02

シンプルで美しい仕上がり。長さ調節も簡単で、バックルを90度回すと片側にマイナスドライバーが入れられる隙間が見えます。そこを利用して外せます。

5 2018-07-17

主人への誕生日プレゼントに購入しました。

• chasyuさん
  • chasyuさん

5 2018-07-02

リバーシブル ベルト
長さカットのバックルの外し方が通常と逆だったので手こずりました。商品は良いものです!

• map2001さん
  • map2001さん

5 2018-01-13

さすがコーチですね、質感も良く、日本のアパレルブランドとは違いました。
サイズ調整も簡単にできました。
リバーシブルで、スーツやシューズの色に合わせて使えるので、とてもお得感があります。

5 2017-09-30

とても気に入りました。友人も良いベルトしてるなと言ってくれました。満足です。

3 2019-02-20

とても素敵でした!
彼氏のクリスマスプレゼントに用意しました!
とても状態も良く、喜んでもらえました!
また利用します!

3 2019-01-06

プレゼント用に
プレゼント用にラッピングをお願いして、配送を早めてもらいました。渡す前の日には届いて、嬉しかったのですが渡す前に実物を確認したところ、キズが。
アウトレットだったので、交換は無理かと思いましたが、丁寧に対応してくださいました。
交換していただいた商品は綺麗で喜んでいただけました。