【全商品ポイント2倍】コーチ COACH ファッ...(ブランドバッグ財布のピュアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • 先ほど届きました。イメージどおりのベルトで満足しています。ロングサイズを探していたところ、この商品の長さの表示、説明は分かりやすく参考になりました。この価格でコーチのベルトを購入できるなら、文句ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-29
  • 値段が値段なのでこんなものかと自分に言い聞かせて使うのなら問題ないかな。但しベルト生地の厚みがペラペラなので(笑)正直安っぽい感丸出しです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-04

高級感ありますよ!!写真でつたわるかな?
購入前に写真で想像して購入しました。みなさんもそうだと思います。で、このベルトは、めっちゃ!写真より高級感がありました。価格もダンヒルより安価だし、お気に入りです。写真でつたわるかな?

4 2019-07-10

満足
とても柔らかな革で良い感じです。リバーシブルなので、裏も使ってみたいです。

• ma-jukiaさん
  • ma-jukiaさん

5 2019-06-14

購入後、すぐに使用しています!
購入後、すぐに使用しています!
思った以上に軽くて、ベルトを通しやすいです。
ベルトの柄等も、クールビズにはぴったりです。

5 2019-04-16

5 2019-04-08

思ってたよりも柔らかくて気に入りました。

4 2018-12-10

商品届きました!
早々に届いて良かったです!デザインも気にいっており、安く購入できました。

4 2018-11-07

お手頃
価格がお手頃で見た目も安っぽくない。
仕事用にちょうどいいです。

5 2018-10-22

満足です
仕事用に購入しました。
見た目も凄く良く満足です。

5 2017-12-21

コーチ ベルト
会社の同僚から頼まれて購入しました。
スーツ用にベルトが欲しかったらしく急ぎだと言っていたので、カード払いにしました。
購入後から3日で届きましたので、対応の早いショップだと思います。
ベルトも気に入ったそうです。

5 2018-04-12

前からコーチのベルトが欲しかったので、
お得に買えて良かったです。

5 2018-02-10

安い
近くのインポートショップよりだいぶ安かったので購入しました。物も間違いないです。

5 2018-01-26

プレゼント用です。ラッピングが無くて残念ですが、喜んで頂けたので良かったです。

5 2017-12-23

夫用に買いました。
シンプルでスーツにも合わせやすいです。

5 2017-08-23

期待通りの商品でした。
発送も早く期待通りでした。ありがとうございました。

5 2017-07-03

ありがとうございました!
友人のプレゼントに購入です!
完璧なプレゼント梱包で良かったです!
友人も喜んでくれると思います!
また利用する機会がありましたら、またお願いしたいと思います!