潤いスクワランオイル50ML1800円/無添加オ...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-13

しっとりさらさら
そのままつけるとベタベタが気になるので、クリームに混ぜて首まで伸ばしています。
ふっくらしっとりします。
サンプル使って余りにも使い心地が良いので、これの前に使ってたスクワランから乗り換えました。
1本1800円と安くて満足です。

5 2018-10-26

• コストパフォーマンス:4
良さそう。
何年か有名なメーカーの馬油を使っていましたが、いまいち良いのか悪いのか分からず、他に何か良いもの無いかな?と探していたところ見つけました。ノンケミカルを意識しているので、ミネラルファンデーションをつけていますが、化粧のりは馬油より良いです。今のところ長く使っていきたいと思っています。

5 2015-05-12

コスパ最高
279668-20150508-0502522320
以前からスクワランオイルをアイメークを落とす際に使っています。アイラインやマスカラは洗顔後もまつげの内側に多少残ってしまうので、綿棒にスクワランオイルをつけて丁寧に拭き取ります。鉱物油ではないので目元に使っても安心ですし、その後化粧水のついたコットンで拭き取るようになじませると潤いも残ります。肌馴染みがすごくいいので指先にちょっとだけとって、気になるしわや法令線になじませてもべたつきません。この容量でこの価格はかなりお得だと思います!

4 2015-06-17

• 保湿力:3
満足です!
昨日届いたので、朝洗顔後につけてみました。
いつもだったら昼にはテカテカになるはずの鼻が、夕方になっても全くテカらず驚きました。
つけ心地もオイルなのにサラサラしてていいです。

5 2016-07-11

• コストパフォーマンス:3
アトピーの旦那様に
お風呂上がりに水分の上から塗ると、伸びがよく、しっとりさらさらになります。乾燥して汗でかぶれることが少なくなったようで、またリピートしたいと思います♪

5 2016-02-05

• コストパフォーマンス:5
朝の洗顔時、おでこや鼻は水だけだと脂のベタつきが残るのが、スクワランを使った翌朝は、水洗いだけでしっとり、かつ、さらりとするのにちょっと感動。
ちなみに2ヶ月使ってみましたが、まだ半分まで減ってません。

4 2015-10-04

• コストパフォーマンス:5
以前からスクワランを使用していましたが、今回こちらの商品を購入させて頂きました。
使用感はとてもよく、朝まで顔がしっとりしています。

4 2015-08-11

使うのが楽しみ
注文してから商品が届くまでが早くて助かりました。顔はもちろん髪にも使えるようなので、どちらも保湿できて嬉しいです。何よりお安いのがありがたいです。

4 2015-07-19

• コストパフォーマンス:3
素肌の乾燥に。
肌馴染みもよく、スルスルとのびます。洗顔後、すぐつけて、その後化粧水をつけていますが、化粧水の浸透もいいようです。

4 2015-11-22

• コストパフォーマンス:5
恋水ローズとセットになったミニサイズを購入し、私は恋水ローズ目当てだったのでこちらは母にあげたところ気に入ったみたいで購入しました。少量で潤うしいいみたいです!

4 2015-08-16

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
サンプル3本セットがよかったので、こちらも購入しました。
皮膚トラブルもなく使えています。

1 2016-06-15

• 低刺激:1
  • 保湿力:1
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:1
この商品気に入っていたが…
前にお試しで使って良かったのでリピしようと購入。
しかしメール便と指定したにも関わらず確認メールが届き宅配便になっており、すぐにメールで間違いではないか問い合わせたとこメールの返信は来ずしばらく経って来たのは発送完了メール。
問い合わせたにも返信なく発送したとか信じられません。
対応悪すぎてもう二度と買いません

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ナチュラル・オーガニックコスメスキンケア