4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-03-04

長い人生、やっと気に入った化粧品と出会うことができました。香のあるものが嫌いで
探すのに苦労しました。恋水ローズをたっぷり全身に。スクワランオイルもたっぷりと。
無添加ですし、使用感、後感覚が大好きです。PCで御社の取り組みを読ませてもらい購入。
裏切っていません。
これからも御社の製品を使わせていただきます。

5 2020-05-26

リピです。1度使ってからは 簡単だし、しっかり保湿されるので一年中使っています。
母や姉妹、姪っ子など 皆に広めてます。
いまでは皆ファンで使ってます。

• amotamaさん
  • amotamaさん

5 2018-05-09

安くていい品
HABAのスクワランを使っていたのですが、ずっと安くて、使用感は変わりません。
さらっとしたオイルで肌なじみがいいです。

5 2016-04-01

コスパ最高です。
純度の高いスクワランオイルがこのお値段なのは本当にお得だと思います。肌荒れもすぐに落ち着きます。リピします。

5 2015-12-29

肌がつるつるに!
試供品で使って、すごくよかったので購入しました。
特にこの季節はこれじゃないとニキビが出てしまうみたいです。
これを使ってると、ニキビも出なくて朝もベタベタせず、いい感じです。
天然のものなので、アトピーの息子が触ってしまっても安心です。

5 2015-11-25

恋水ローズを購入したさいにプレゼントでいただいたこちらのお試しサイズを使ったところ浸透のよさにびっくりしました。
オイルはいろいろ試しましたがこんなに浸透するオイルははじめてです。
恋水ローズにまぜて顔、手足、髪の毛と全身に使っています。
てかりもなくべとつかず使いやすいです。

5 2015-08-25

スクワランオイルは初めて購入しましたが、とっても潤います。ほんの数滴でしっかり潤ってくれます。無添加なので安心して使えるのも嬉しいです。

5 2015-08-19

とても良いです。
さらっとした使い心地で、べたつきません。
寝る前は肌がしっとりと落ち着き、朝も潤っていました。
しばらく使ってみようと思います。

5 2015-07-18

私は肌の乾燥対策で購入し、お風呂あがりに塗ったり、外出前に塗ったりしています。以下は使ってみた感想です。
・ワンプッシュで出てくるので使いやすい
・嫌なにおいは全くしない
・ベタつかない

5 2015-06-21

リピ購入です♪
前回、試しに10mlの商品を購入しました。使い心地が良くて顔以外にも使えるので、今回は50mlを購入。オイルですが使い心地はサラっとしています。化粧水などの水分ともはじかずになじむのでつけた後はしっとりです。髪にも使えますし、水分と一緒に使えば肌に伸びがよくて、沢山の量を使わずに済むので結構持ちが良いですよ♪冬にも大活躍しそうです。また、買わせてもらいますね!それから、おまけで頂いた恋水(さらさら)はつけ心地がお水(笑)みたいで気持ちよくシャバシャバと使えました。夏に活躍しそうです。機会があればこちらも試しに購入したいです。

4 2023-08-29

髪に使ってもサラッとしているのでベタつかなくてとてもいいです。髪に使うには量がもっと入っているとありがたいです。

4 2022-05-16

ケアが簡単なんで スキンケア商品はしばらくオイル系を購入してます。
アルガンオイルよりサラサラしてる感じ。それが 良いかどうかは好みかと思います。

4 2016-04-11

届きました‼
オイルなのに、さらっとしていて良い感じです。まだ使い始めなので4つにします。

4 2015-09-17

普段使いに
以前、化粧水を購入したおまけでスクワランをいただき、使用感が良かったので実際に購入。
ベタつかず丁度良い付け心地です。少し油の匂いがしますが、気になるほどではありません。少量で伸びもよく、安価で重宝します

3 2015-11-27

もう少し…
商品の発送や、プレゼントのサービスはとても良いと思います。
商品も、しっとりとして、肌がスベスベになります。
残念な所は、ギトギトして、前髪が油っぽいのが嫌です。
オイルだから仕方ないのかもしれないですが…。
コスパも良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル