体脂肪率11%夫人さんの【メール便送料無料】10MLサンプル3本セッ...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-06-04

う〜ん...。
身体用にしたくて購入してみました。
温泉水化粧品ってどんな感じかしらと楽しみにしていましたが普通の化粧水と特に変わりはないようです。”しっとりタイプ”はしっとりせず”さっぱりタイプ”との違いがよく分かりません。保湿力は物足りません。顔に使用しても同様です。スクワランオイルはべたつかずさらっとして良い使用感でした。オイルと名のつくものが苦手でずっと避けてきましたがおかげで印象が変わりました。でもやはり自分には必要ないので使い切って終わりにしようと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル