【メール便送料無料】10MLサンプル3本セッ...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜68件 (全 68件)
  • 上り藤さん
  • 上り藤さん

3 2015-10-22

合わなかった・・・
材料はいいと思うのですが、私には合いませんでした。
しっとりタイプはひりひりしてしまって・・・。
さっぱりはその点は大丈夫だったのですが、リピはないです。

2 2015-10-13

初めて使ってみたのですが、化粧水がすーっと肌に吸い込まれる感じは
とっても良かったのですが、使用後肌がピリピリして私には合わなかっ
たようです… 残念(T T)

3 2015-10-08

結構においがしました。
セットで試せてよかったです。

3 2015-09-30

さっぱりタイプとしっとりタイプを3、4日試すことができるサイズです。
温泉化粧水は、肌がすべすべになるものの、ツッパリ感があって、それだけでは潤いが足りないと感じることが多いですが、この商品は潤う方だと思います。この後にスクワランオイルだけで、夏は乗り切れるかもしれません。
ただ私は、付けた後、口の周りがヒリヒリしました。さっぱりタイプとしっとりタイプで、使用感に大きな差は無かったです。
温泉水100%でこの値段は安いので、肌に合う方はいい買い物になると思いますが、敏感肌の方にはお勧めしません。

• azuretearさん
  • azuretearさん

3 2015-09-15

もう少し量があれば
さっぱりを以前に購入し他のも試してみたく購入しました。
もう少し量があればよかったかなと思います。
香りは自分の好みでした。

3 2015-09-04

思ったより香りは強くないです
特にグリセリンが混ざっている化粧水を使うと炎症を起こし易い肌なので色々化粧水を旅しています。
さっぱりはとてもシンプルで僅かではありますが保湿力も一応あるような気配を感じました。温泉水とのことでアルカリ性の水の為か、極端に皮膚がダメージを受けているときは沁みます。プチプラで炎症を起こさずに使える化粧水が明色さんのスキコンなのですが、あれと比べると香りは優しいです。
しっとりは合わなさそうです。けっこうべたべたしますし常に沁みますので健康な肌の人向けの化粧水だと思います。
化粧水目当てでサンプルを購入しましたが、どちらかと言うとスクワランが一番良かったかもしれません。保湿目的の製品を使うといつも肌が爛れて辛かったのですが、このスクワランは平気でした。直接塗らなくても、仕上げに掌に一滴馴染ませてから化粧水をパッティングするだけで肌が落ち着きました。少しの刺激でヒリヒリするときにも使えましたし、使うと痛みも治まるのでスクワランは普段に取り入れていくのも有りだなと考えています。このスクワランはサメ由来だそうです。

3 2015-08-20

スクワランのテスト
恋水ローズは肌に合い、とても気に入りです。しっとりの方とスクワランも、肌に合うと嬉しいので、試供品をまとめて買いました。
まだ、使って無いので肌に合うかどうかわかりませんが、良かったらまたリピートします。

2 2015-07-23

お試し!
初めてだったので、お試し!!
うーん(。-_-。)
残念だったのは香りです。
使用感は悪くないです。
ただ、しっとりとさっぱりの差があまりわかりませんでした。
香りが思ったよりしなかったのが残念だったなぁ・・・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル