【メール便送料無料】10MLサンプル3本セッ...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-19

スクワランがどても良いです。
化粧水の方は、あまりしっとり感がありませんでしたが、スクワランは他のメーカーのと比べてとてもしっとりとして良いです。

5 2018-05-19

スクワランがとても良いです。
乾燥肌なのでさっぱり化粧水の方は物足りませんでしたが、しっとり化粧水はまぁまぁ潤って良かったです。
今までオリーブオイルを使ってたのですが、スクワランを使ったところ、サラッとしてるのに肌がとてもしっとりとして凄くよかったです。
なくなったらまた購入したいです。

5 2017-06-19

まだ使い始めですが期待を込めて★5
さっぱりもしっとりもいい感じです(^^)

5 2016-03-16

おすすめです!
肌断食をしていた中、メイクのノリが悪くなってしまったので、やっぱり水分必要かも…と思い注文しました。あけて中身を確認してたら、店長さんの手書きのメッセージと入浴剤も入っていてびっくりしました!さくら恋水のほうを早速つかってみましたが、私は特にピリピリしたりしなかったです。もしかしたら3ヶ月ほどワセリン保湿のみの肌断食をしていたおかげで、肌が丈夫になったのかな?スクワランオイルもさくら恋水に馴染んで相性ばっちりです!
〜追記サンプル使い切りました〜
ワセリンを使用してたときはニキビがポツポツできたりしましたが、こちらに変えてからかなり頻度が減りました。これからはこちらのさくら恋水とスクワランオイルでぷち肌断食をしていきたいと思います。

5 2015-09-22

化粧直し時に使用する化粧水を探してこの商品に辿り着きました。
さっぱりタイプは本当にさっぱりというかサラサラしています。
しっとりの方が肌に残る感じがしたので、しっとりタイプをリピートする予定。
香りのローズは本当にほんのりとしかしませんでした。個人的にはもう少し香りが利いてても良かったかも。香り自体は良い匂いです。
また、スクワランが想像していたよりもかなりサラっとするので驚きました。
それぞれ単品でしかまだ試していないので、化粧水+スクワランで合わせて使ってみようかなと思います。相乗効果があればスクワランもリピかな。

5 2016-02-07

温泉水が主成分というので購入してみました。
以前温泉水の化粧水を購入し、成分を見ると水が一番多かったということがあり、こちらはそんなこともなく、余分な鉱物油、アルコール等が入っていずお値段もお安いので使ってみることにしました。
しっとりタイプもさっぱりタイプもテクスチャーは同じでさらさらとした水のようです。お肌につけるとぐんぐん吸収されて、いくらでも入ってしまいそう。つけたときはピリピリしましたがすぐに収まり、数日使うとピリピリも感じなくなりました。化粧水とスクワランオイルだけで大丈夫そうな感じ、コスパはいいです。本品も使ってみようかな?

5 2015-09-14

シンプルで良い!
パックやクリーム等々でお手入れしてきましたが、どうも顔がべったりするだけのような感じで、本当にこんな過剰な手入れが必要なんだろうか、と思っていました。
こちらのお試しを使ってみたのですが、最低限のお手入れだけでちゃんと潤ってお肌の調子が良いです。ただ、しっとりとさっぱりの違いは自分にはよくわからなかったかも。
スクワランもすぐにお肌になじんでちっともベタベタしないので、朝のお化粧前でも問題なく使用できます。
恋水とスクワランのお手入れに切り替えてから、日中乾燥もしなければベタベタもせず、以前に比べて皮脂の分泌も抑えられているようです。
少なくとも自分には合っていると感じたので、製品版を注文する事にしました。

5 2015-08-23

温泉水100パーセント
アレルギー体質の一家で、
使えるものが少ないです。
子どもが皮膚炎を起こし、刺激のない物を探していました。
試しに私が使ったところ、
スーっと浸透する感じはします。
しっとりは目に染みるとありましたが、
同じくでした。
香りには敏感で香水など使えないタイプですが、
気になって使えない程ではありませんでした。
子どもにはまだ試していませんが、
良くなればいいなと思います。
安心安全で安いので、助かります。
それぞれ30ミリくらいのお試しだと全身に試せるので、
もう少しあればいいなと思いますが、
刺激がないかどうかは充分試せると思います。
効果があれば続けます。
279668201508150171879313

5 2015-07-30

数日間使ってみました。
初日〜翌日、肌の触り心地が変わったので驚きました。
最近、肌の調子が悪かったのですが、ざらざら→さらさら?といった感じになりました。
肌の見た目も、少し良くなったように見えました。
その後も、とくに肌の調子が悪くなることもありません。

つけてすぐは少々べたつくように思いましたが、すぐにさらっとしました。
匂いはほとんど感じず、微かにわかるかな?程度。
化粧水の『さっぱり』と『しっとり』の差もあまり感じられず、どちらも、私には『さらっと』という印象だったかな。
そこにスクワランをプラスすると、『もっちり?』がプラス。

初日の使い心地が嬉しかったので母にも試してもらいましたが、母は1、2回使っただけでは、特に変化は感じなかったようです。
また、この3本セットはミストスプレーではなかったので、ミストのほうを購入・使用すると、また違う印象を受けるかもしれません。
とりあえずサンプルの使用感はとても良かったので、スプレータイプのほうも購入してみて、暫く試してみたいと思います。

5 2015-11-06

すごいいいかも!
敏感肌なので、何をつかっても、肌がブツブツになってしまいます。
こちらの化粧水は、スーッとなじんで、肌が落ち着きました。
さっぱりの方は、本当にさっぱりしているので、この時期は、しっとりの方がいいかもしれません。
今回はサンプル使用ですが、旅行などに持って行くのにも便利なサイズですね。
こちらを使いきったら、通常サイズを買いたいと思います。

5 2015-06-15

初めてなのでお試しにしてよかったです。
ボトルの2本セットタイプを購入しようと思っていましたが、しっとりとサッパリがあることを知り、肌に合わないと嫌なのでとりあえずスクワランも付いているお試しセットを購入。
サッパリタイプはつけた後ヒリヒリしましたがしっとりタイプは大丈夫だったので、まずお試しを購入しておいてよかったと思います。スクワランもとってもいいので後で購入するかもしれません。
量はたっぷりつけても充分肌に合うのかわかるくらいの量なのでちょうどいいと思います。

5 2016-03-13

お試しに
とても良いと思います(^^)
スクワランも初めて使いましたがなかなか良いですね!
通常サイズも購入したいと思います(^-^)

5 2016-02-17

安いのにいい7
どれも試したくて3本セットを購入。使い心地はサッパリがすきでした。でも潤ってるかは・・・。しっとりはさっぱりより確かに潤いがあります。
一番のお気に入りはスクワランオイルです。
これから暖かくなるのでスクワランオイルを使えばさっぱりでもいいかなと思います。

5 2016-01-17

サンプル購入しました
温泉に行った後肌がしっとりするので、温泉水に惹かれ購入しました。
なかなか肌に合う化粧品が見つからないのでサンプル購入できてよかったです。
肌の調子が悪かったためか、最初少しピリッとしましたが、いい感じで使用できています。肌の調子が落ち着いてきたようで、続けて使用してみようと思っています。

5 2015-11-21

しっとりしてすごく良いです。
また使いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル