【メール便送料無料】10MLサンプル3本セッ...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

季節の変わり目で乾燥による肌荒れが目立つようになったのでお試しサイズのこちらを購入しました。
あまり何も考えず購入してしまい、3本とも化粧水だ…と思いこんでしまってました。
その結果、適当に手にしたものを顔に塗り(笑)。
オイルでした(笑)。
最初クレンジングオイルかと思ってあわててゆすごうとして落ちず(笑)。
とりあえず水分だけティッシュで押さえてじっくりボトルを見ましたが、ボトルにはオイルしか書いてなくて焦ってサイト確認しました(笑)。
しっかり見ないといけませんね。
化粧水は温泉水ということで、敏感肌の私は多少ピリピリしますが、慣れてきたようです。
肌もふっくらしてきて触るのが気持ちいいです。
現在のところ、朝は普段使いの美容ゲル、夜はこの化粧水+美容ゲルで肌が落ち着いています。

4 2018-07-25

この値段で3つも試せるのは太っ腹!
どれもベタつかず使いやすかったです。
スクワランも含めて、保湿力の高さを求めるものというよりは、持ち運びやすくていつでもマメに保湿するという目的に沿ったものです。短時間のベタつかない保湿力。
仕方が無いことですが、スプレーのミストの細さなどは確認出来ないです。

4 2017-11-13

すごく良い!
乾燥肌なのでしっとりの化粧水を顔につけたら、うわっっ!間違えた〜!
スクワランでした。
仕方なく顔と首に塗りたくり、化粧水をつけました。
化粧水は初めつけたての臭いにビックリしました。
クサッって感じ。
ちょっとヒリヒリするかな?
でも後からサクラの香りがする。
その後手持ちの美白ジェルをつけました。
しっとりして良い感じ?
次の日、あれ?生理前なのにお肌つるつる?
ふっくらしてすべすべでした。
なかなか良いかも。
朝も化粧水つけたらやっぱりちょっとヒリヒリするかな。
でも昨日の夜よりマシでした。
1日乾燥もなく良い感じ。
その日の夜の化粧水は完全に何も感じませんでした。
慣れたのかな?
この化粧水に含まれてるローズマリーエキスは、蒸留する時にエタノールで蒸留くせにエタノールの表示義務はなく、エタノールが多量に使われてる事があります。
私はエタノールアレルギーがあるので初めそれがヒリヒリするのかなと思ってましたが、エタノールみたいに赤くなることもないので多分温泉の成分でしょうね。
今日もふっくらつるつるです。
だけど、スクワランとしっとりの化粧水、どっちか容器の色変えた方が良いですね。
気を付けても何度も間違いそうになります。
なので★は1つ減らします。
ここのスクワラン最高!リピ決定!

4 2017-08-28

潤い不足
普段はアルージェとアルガンを使っています。
今回はジプシーしたくてこちらを購入。
予想外に肌が化粧水を吸い込むので、1回で1本消費しました。
アルガンオイルと併用しましたが、吸い込むわりに、アルージェより潤いません。
お肌もピリピリ、少し突っ張ります。
でも、毛穴は小さくなり、肌がツルンとして透明度はUP。
取り合えず、アルージェとアルガン、こちらの化粧水を併用してみたいと思います。
贅沢を言うなら、イオン化ビタミンc誘導も追加して欲しいです。

4 2018-05-10

早い対応でありがとうございました。
安く購入出来て良かったです

4 2017-06-26

敏感肌でも刺激がなく、使いやすいと思います。

4 2015-09-24

注文してから 3日程で届きました。敏感乾燥肌時々ニキビです。合う化粧品があまりなく、すぐに赤くなる肌質です。こちらの化粧水を試したくて。しっとり さっぱり 違いが良くわかりませんでしたが 香りは きつくなくて良かったです。あと 刺激は無かったです。全身に使用出来るし、もっと使ってみたくて、この量で良心的なお値段ですし、しっとり2本セットを注文してしまいました。スクワランは 少ししか使用していませんが 刺激は無くサラリとしていました。

4 2015-11-28

サラサラです
スクワランオイルを探していて、こちらの商品に目が止まりました。
発送も早く良かったです。
早速、恋水さっぱりタイプを使ってみたのですが
最初ピリピリするのです。赤くはならないのですが。
しっとりタイプも同様でした。きっと温泉成分に反応したのかもしれません。
でも、使用感はとても良く、さっぱり、しっとりどちらとも浸透が早く、スクワランオイルとの相性抜群でした。使用して少し時間を置くとハリがでてツルサラになりました。
このままピリピリして使い続けて良いならば、継続していきたいと思える商品で悩み中です。

4 2015-10-29

しっとりとさっぱりどちらも試したかったのでこちらを購入しました。まだしっとりしか使ってないですが、使い心地かなり好きです!浸透が良すぎてびっくり。若干ぴりっとしましたがそこまで気にならないです。しっとりでもそこまで潤わないかなと思いましたが水分量を測ってみたらいつもより高い!!!ちなみにいつもはシートマスクでパックしてます。今まで念入りにパックしてたのは何だったの(°_°)という感じ(笑)でもさすがにこれだけでは油分がないのでクリームも塗っています。さっぱりも使ってみてどちらか気に入った方を買おうと思います!届くのも早く、入浴剤のおまけや手書きのメッセージなど好印象です。

4 2015-11-22

肌が弱いので心配でしたが、トラブルもなく使えました。臭いもないしいいです。
スクワランはさらっとしていて使いやすいです。
しっとりよりもさらにしっとりする商品があると嬉しいかな!

4 2015-11-16

化粧水を探していて、某サイトで私の肌質との相性がかなり良かったので、試してみたいと思いサンプルを購入しました。
敏感肌ですが赤くなったりピリピリしたりする事もなく今の所合っているようです。
もう少し香りは薄い方が好みですが許容範囲内です。
今使用している化粧水がなくなったら大きいサイズを買おうと思います。

4 2015-10-14

しっとりタイプでもサラサラなのでこれからの季節には物足らないかと。使用感、香りは気に入ったのでしっとりタイプを購入しようと思います。コスパ最高ですし!無添加ローションでこの値段は本当に有難いです。ローズ水は臭いのもありますがこちらはほのかに香るぐらいで良かったです。スクワラン好きで色々使ってますがこちらはサラッサラ!オイルのベタつきがなく物足らないぐらい(笑)夏場に使うのには良いですね。

4 2015-08-11

敏感で脂性に近い肌です。
さっぱりタイプとスクワランは何の問題もなく使えました。化粧水というより水って感じで、かなりさっぱりでした。スクワランと合わせて使えば程良く潤うと思います。スクワランってオイルなのに、しつこくなくて使用感が最高に良い!しっとりタイプは肌が赤くなって湿疹がでたのでハチミツかヒアルロン酸が肌に合わなかったのかな??使用感が良かっただけに残念です。。

4 2015-07-02

さっぱりタイプしか使ってないけど…
敏感肌でも使えると謳っていたので、試しに購入しました。敏感肌って、肌に優しい分、使用感やエイジングケアの効果って、あまり、効果を期待できない場合が多いですが、この化粧水は、肌がスベスベになり使用感が良く、ニキビも治るし、ちょっと、継続しただけで毛穴も目立たなくなって、びっくりしてます。値段も安いからセールの時にまとめ買いしようと思います。
配達も早くお店も気に入りました。
しっとりタイプと、もう一つの化粧水後に使う美容液も試してみます。

4 2016-06-01

敏感肌なので
敏感肌で使っていた化粧水が合わなく爛れたりして常に肌トラブルがあり
ワセリンだけ使っていましたがやはり潤いが欲しくこちらの
お試しサイズを注文して使ってみたところ染みることも
爛れる事も無かったので化粧水をまたリピートさせてもらいます。
ただスクワランは合わなかったみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル