【メール便送料無料】10MLサンプル3本セッ...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-11

うーん…
お風呂上がりにプレ化粧水として使えるものを探してたのですが、つけた瞬間から乾燥する感じであわなかったです。ミスト化粧水がお風呂上がりにはすごく便利だし、口コミも良かったので期待したのですが、年齢的にもあわないのかなと感じました。

3 2018-06-05

つけた途端に肌に刺激を感じ、しばらくすると肌が赤くなってしまいました。残念ながら私には合わなかったようです。けど、3本セットでお試しできて、送料無料で五百円というのはとても良心的で良かったです。私みたいな元々肌の弱い人は、どんなに評判が良くてもいきなり大容量を買うのはギャンブルなので、お試しセットがあると、とても助かります。

3 2018-04-03

香りは思っていたより好みではありませんでした。
自作化粧水を作るのが面倒な時に使用しようと思いお試しで。
さっぱりのほうに黒い沈殿物がありました・・・ 何なのでしょう・・・

3 2017-07-28

温泉♪
最近普段使っている化粧水が合わなく感じたので、化粧水探しの旅に出てます(´・ω・`)
まずは温泉に着目して手始めにこちらを購入。
さらさらして水のような化粧水ですが、温泉水なのでそこは気にしません。後から使うスクワランがいい仕事してくれます。モチモチ。
もう少し使ってみます。

3 2017-03-24

肌に合わない
残念ながら、肌に合わない。痒くなりましたので、使用してません。花粉症なので無理だったかも...

3 2016-11-01

ローズの匂いが苦手でした。ローズって書いてあるから分かってはいたんですが、微かな匂いなら大丈夫かなと期待して買いましたが、しっかりローズでした。私が悪いんです。分かってて買ったんで。ローズ好きな人はおすすめです。肌には全く違和感なく、赤くヒリヒリしやすい敏感肌ですが何の問題もありませんでした。さいしょに400ミリを買おうか迷っていましたが、こういう試供品があって本当に助かりました。

3 2016-09-19

キメが整う気がします
混合肌の敏感肌気味です。お試しサンプル使用してみました。さっぱりもしっとりも私にはピリッとした刺激がありました。目にもしみます。さっぱりの方が刺激が強かったです。でも数日使用して、肌のキメが細かくなってスベスベしてきた様な気がします。これは良いのか悪いのか?まだなんとも言えませんが、しっとりのスプレータイプ注文したので様子見ながら、もうしばらく使用してみたいと思います。

3 2015-11-12

さっぱり
両方使ってみて使用感はさっぱりしてて匂いも良くて使いやすかったです。お風呂上がりに使うのが気持ちよかったです。

3 2015-10-31

効果を感じるまではあと少し?
すっぽんサプリとの併用です。
お肌の調子はよくなりましたが、
劇的な効果を感じるまではあと少し
といったところです。
サンプルなので仕方ないかな?
使い続けてみたいです。
ショップの対応はとても良かったです☆

3 2015-10-28

可も無く不可もなく、使い心地は軽いです。
すごくよかったかというと、正直、量が少ないのでわかりません。
価格は良心的だと思います。

• 上り藤さん
  • 上り藤さん

3 2015-10-22

合わなかった・・・
材料はいいと思うのですが、私には合いませんでした。
しっとりタイプはひりひりしてしまって・・・。
さっぱりはその点は大丈夫だったのですが、リピはないです。

3 2015-10-08

結構においがしました。
セットで試せてよかったです。

3 2015-09-30

さっぱりタイプとしっとりタイプを3、4日試すことができるサイズです。
温泉化粧水は、肌がすべすべになるものの、ツッパリ感があって、それだけでは潤いが足りないと感じることが多いですが、この商品は潤う方だと思います。この後にスクワランオイルだけで、夏は乗り切れるかもしれません。
ただ私は、付けた後、口の周りがヒリヒリしました。さっぱりタイプとしっとりタイプで、使用感に大きな差は無かったです。
温泉水100%でこの値段は安いので、肌に合う方はいい買い物になると思いますが、敏感肌の方にはお勧めしません。

• azuretearさん
  • azuretearさん

3 2015-09-15

もう少し量があれば
さっぱりを以前に購入し他のも試してみたく購入しました。
もう少し量があればよかったかなと思います。
香りは自分の好みでした。

3 2015-09-04

思ったより香りは強くないです
特にグリセリンが混ざっている化粧水を使うと炎症を起こし易い肌なので色々化粧水を旅しています。
さっぱりはとてもシンプルで僅かではありますが保湿力も一応あるような気配を感じました。温泉水とのことでアルカリ性の水の為か、極端に皮膚がダメージを受けているときは沁みます。プチプラで炎症を起こさずに使える化粧水が明色さんのスキコンなのですが、あれと比べると香りは優しいです。
しっとりは合わなさそうです。けっこうべたべたしますし常に沁みますので健康な肌の人向けの化粧水だと思います。
化粧水目当てでサンプルを購入しましたが、どちらかと言うとスクワランが一番良かったかもしれません。保湿目的の製品を使うといつも肌が爛れて辛かったのですが、このスクワランは平気でした。直接塗らなくても、仕上げに掌に一滴馴染ませてから化粧水をパッティングするだけで肌が落ち着きました。少しの刺激でヒリヒリするときにも使えましたし、使うと痛みも治まるのでスクワランは普段に取り入れていくのも有りだなと考えています。このスクワランはサメ由来だそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル