【メール便送料無料】10MLサンプル3本セッ...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-06-04

う〜ん...。
身体用にしたくて購入してみました。
温泉水化粧品ってどんな感じかしらと楽しみにしていましたが普通の化粧水と特に変わりはないようです。”しっとりタイプ”はしっとりせず”さっぱりタイプ”との違いがよく分かりません。保湿力は物足りません。顔に使用しても同様です。スクワランオイルはべたつかずさらっとして良い使用感でした。オイルと名のつくものが苦手でずっと避けてきましたがおかげで印象が変わりました。でもやはり自分には必要ないので使い切って終わりにしようと思っています。

2 2015-11-11

妊娠中。肌がヒリヒリ。
他の方のレビューで、肌に付けるとヒリヒリするような人もいるとゆう事で、サンプル品をまず試す事にしました。
内容量としては、良心的だと思います。
香りも臭くなく、匂いが気になる方でも大丈夫な香りだと思います!
肝心のつけ心地なのですが…つけた感じはスクワランは普通に良いと思います。
ただ化粧水の方が、顔が火照ってヒリヒリしまして…炎症とかは無いのですが、ちょっと怖いです汗
数回付けましたが、火照るヒリヒリの感じは治まっていません。
肌かぶれなどは妊娠中ですが、とくにする事は無かったので、弱い肌の方では無いと思います。
でも妊娠中だからヒリヒリした可能性もありますが汗
無添加でお値段もリーズナブルで良かったのですが、合う合わないがやはりあるようで残念です汗
肌が弱くなくても、必ずサンプル品を試された方がいいのでは無いかと思いました。

2 2015-10-13

初めて使ってみたのですが、化粧水がすーっと肌に吸い込まれる感じは
とっても良かったのですが、使用後肌がピリピリして私には合わなかっ
たようです… 残念(T T)

2 2015-07-23

お試し!
初めてだったので、お試し!!
うーん(。-_-。)
残念だったのは香りです。
使用感は悪くないです。
ただ、しっとりとさっぱりの差があまりわかりませんでした。
香りが思ったよりしなかったのが残念だったなぁ・・・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル