2021/03/25
    購入者338097さん
    迅速丁寧な発送ありがとうございました
    迅速丁寧な発送ありがとうございました! これから楽しみに使ってみます(^^)
    注文日:2021/03/22
    2021/01/23
    79289さん
    さっぱりとしっとりを両方試せるのは嬉しいです。量も入っているのでしっかりと試せました。 ピリピリも感じなかったため現品を購入しようと思います。
    注文日:2021/01/10
    2020/07/29
    なおなお2310さん
    色々説明書みたいなのほしかったな…
    商品はとても良かったのに、使い方とか商品の説明、紹介のパンフとかがなかったのが残念てした。 まあ、ネット見ればいいのですが、友人にもパンフつけてあげようと思って2セット注文したのに…… 普通は、お試しセットとなると沢山パンフが入ってるのに…それだけ商品に自信があるのかな。
    はじめて
    注文日:2020/07/22
    2020/02/04
    M介さん
    温泉化粧水が欲しくてネットで色々と探していました。皆さんのレビューを見てこちらの商品をお試しで購入しました。とても使いやすくて肌に合ってると思います。今度は大きなサイズを購入したいです。
    注文日:2020/01/30
    2021/02/28
    黒ベレーさん
    スクワランオイルを試したくて購入。 オイルだけよりお値打ち感があったのでセットで買いましたが 化粧水は旅行用に取っておくつもりで手付かずです。 ハンドクリーム代わりになるかと100均のベビーオイルを 使ってみたけれどベタつき感がなかなかひかないことを思うと、 さすがスクワランオイル、顔に使った残りを手になじませてもサラッとしてます。 ハーバーのスクワランオイルは知名度が高いけどお値段も高いので 「スクワランオイル」をお手軽価格で試せて良かったです。
    注文日:2021/01/30
    2020/05/24
    gako6360さん
    試し使いに
    3種類を試してみたくて購入。 どれも良い感じ。ローションも保湿感あるし、スクワランも意外と使い心地が良い。 普通のサイズを買おうと思います。
    注文日:2020/05/13
    2017/11/13
    もりもり32さん
    すごく良い!
    乾燥肌なのでしっとりの化粧水を顔につけたら、うわっっ!間違えた~! スクワランでした。 仕方なく顔と首に塗りたくり、化粧水をつけました。 化粧水は初めつけたての臭いにビックリしました。 クサッって感じ。 ちょっとヒリヒリするかな? でも後からサクラの香りがする。 その後手持ちの美白ジェルをつけました。 しっとりして良い感じ? 次の日、あれ?生理前なのにお肌つるつる? ふっくらしてすべすべでした。 なかなか良いかも。 朝も化粧水つけたらやっぱりちょっとヒリヒリするかな。 でも昨日の夜よりマシでした。 1日乾燥もなく良い感じ。 その日の夜の化粧水は完全に何も感じませんでした。 慣れたのかな? この化粧水に含まれてるローズマリーエキスは、蒸留する時にエタノールで蒸留くせにエタノールの表示義務はなく、エタノールが多量に使われてる事があります。 私はエタノールアレルギーがあるので初めそれがヒリヒリするのかなと思ってましたが、エタノールみたいに赤くなることもないので多分温泉の成分でしょうね。 今日もふっくらつるつるです。 だけど、スクワランとしっとりの化粧水、どっちか容器の色変えた方が良いですね。 気を付けても何度も間違いそうになります。 なので★は1つ減らします。 ここのスクワラン最高!リピ決定!
    注文日:2017/11/06
    2015/11/08
    雪茅さん
    ほんのり香ります
    化粧水を探していて、こちらでサンプルを購入しました。ほんのりローズが香りますね。これからの時期はしっとりを使うと良さそうです。大きいサイズを購入しようと思います。
    注文日:2015/11/01
    2015/10/22
    上り藤さん
    合わなかった・・・
    材料はいいと思うのですが、私には合いませんでした。 しっとりタイプはひりひりしてしまって・・・。 さっぱりはその点は大丈夫だったのですが、リピはないです。
    注文日:2015/09/22
    2016/06/04
    体脂肪率11%夫人さん
    う~ん...。
    身体用にしたくて購入してみました。 温泉水化粧品ってどんな感じかしらと楽しみにしていましたが普通の化粧水と特に変わりはないようです。”しっとりタイプ”はしっとりせず”さっぱりタイプ”との違いがよく分かりません。保湿力は物足りません。顔に使用しても同様です。スクワランオイルはべたつかずさらっとして良い使用感でした。オイルと名のつくものが苦手でずっと避けてきましたがおかげで印象が変わりました。でもやはり自分には必要ないので使い切って終わりにしようと思っています。
    注文日:2016/05/30