【メール便送料無料】10MLサンプル3本セッ...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-28

潤い不足
普段はアルージェとアルガンを使っています。
今回はジプシーしたくてこちらを購入。
予想外に肌が化粧水を吸い込むので、1回で1本消費しました。
アルガンオイルと併用しましたが、吸い込むわりに、アルージェより潤いません。
お肌もピリピリ、少し突っ張ります。
でも、毛穴は小さくなり、肌がツルンとして透明度はUP。
取り合えず、アルージェとアルガン、こちらの化粧水を併用してみたいと思います。
贅沢を言うなら、イオン化ビタミンc誘導も追加して欲しいです。

4 2018-05-10

早い対応でありがとうございました。
安く購入出来て良かったです

4 2015-09-24

注文してから 3日程で届きました。敏感乾燥肌時々ニキビです。合う化粧品があまりなく、すぐに赤くなる肌質です。こちらの化粧水を試したくて。しっとり さっぱり 違いが良くわかりませんでしたが 香りは きつくなくて良かったです。あと 刺激は無かったです。全身に使用出来るし、もっと使ってみたくて、この量で良心的なお値段ですし、しっとり2本セットを注文してしまいました。スクワランは 少ししか使用していませんが 刺激は無くサラリとしていました。

4 2015-11-22

肌が弱いので心配でしたが、トラブルもなく使えました。臭いもないしいいです。
スクワランはさらっとしていて使いやすいです。
しっとりよりもさらにしっとりする商品があると嬉しいかな!

4 2015-07-02

さっぱりタイプしか使ってないけど…
敏感肌でも使えると謳っていたので、試しに購入しました。敏感肌って、肌に優しい分、使用感やエイジングケアの効果って、あまり、効果を期待できない場合が多いですが、この化粧水は、肌がスベスベになり使用感が良く、ニキビも治るし、ちょっと、継続しただけで毛穴も目立たなくなって、びっくりしてます。値段も安いからセールの時にまとめ買いしようと思います。
配達も早くお店も気に入りました。
しっとりタイプと、もう一つの化粧水後に使う美容液も試してみます。

5 2016-02-17

安いのにいい7
どれも試したくて3本セットを購入。使い心地はサッパリがすきでした。でも潤ってるかは・・・。しっとりはさっぱりより確かに潤いがあります。
一番のお気に入りはスクワランオイルです。
これから暖かくなるのでスクワランオイルを使えばさっぱりでもいいかなと思います。

• snoon1224さん
  • snoon1224さん

5 2015-09-23

びっくり(^-^)
使って2日目で肌触りが変わりました(^-^)これだけ早く変化を感じられたのは初めてです!以前も値段が高めの温泉水の化粧水を使っていましたが、こんなことはありませんでした。さっぱりとしっとりの違いがいまひとつ感じられなかったので、本製品を買って比較してみようと思います(^-^)

3 2018-12-11

うーん…
お風呂上がりにプレ化粧水として使えるものを探してたのですが、つけた瞬間から乾燥する感じであわなかったです。ミスト化粧水がお風呂上がりにはすごく便利だし、口コミも良かったので期待したのですが、年齢的にもあわないのかなと感じました。

3 2017-07-28

温泉♪
最近普段使っている化粧水が合わなく感じたので、化粧水探しの旅に出てます(´・ω・`)
まずは温泉に着目して手始めにこちらを購入。
さらさらして水のような化粧水ですが、温泉水なのでそこは気にしません。後から使うスクワランがいい仕事してくれます。モチモチ。
もう少し使ってみます。

• azuretearさん
  • azuretearさん

3 2015-09-15

もう少し量があれば
さっぱりを以前に購入し他のも試してみたく購入しました。
もう少し量があればよかったかなと思います。
香りは自分の好みでした。

2 2015-07-23

お試し!
初めてだったので、お試し!!
うーん(。-_-。)
残念だったのは香りです。
使用感は悪くないです。
ただ、しっとりとさっぱりの差があまりわかりませんでした。
香りが思ったよりしなかったのが残念だったなぁ・・・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル