【メール便送料無料】10MLサンプル3本セッ...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-13
  • すごく良い!
  • 乾燥肌なのでしっとりの化粧水を顔につけたら、うわっっ!間違えた〜!スクワランでした。 仕方なく顔と首に塗りたくり、化粧水をつけました。化粧水は初めつけたての臭いにビックリしました。 クサッって感じ。ちょっとヒリヒリするかな?でも後からサクラの香りがする。その後手持ちの美白ジェルをつけました。しっとりして良い感じ?次の日、あれ?生理前なのにお肌つるつる?ふっくらしてすべすべでした。 ・・・(続きを読む
  • もりもり32さん
  • 3 2016-09-19
  • キメが整う気がします
  • 混合肌の敏感肌気味です。お試しサンプル使用してみました。さっぱりもしっとりも私にはピリッとした刺激がありました。目にもしみます。さっぱりの方が刺激が強かったです。でも数日使用して、肌のキメが細かくなってスベスベしてきた様な気がします。これは良いのか悪いのか?まだなんとも言えませんが、しっとりのスプレータイプ注文したので様子見ながら、もうしばらく使用してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-10

早い対応でありがとうございました。
安く購入出来て良かったです

5 2018-10-19

スクワランがどても良いです。
化粧水の方は、あまりしっとり感がありませんでしたが、スクワランは他のメーカーのと比べてとてもしっとりとして良いです。

4 2018-07-25

この値段で3つも試せるのは太っ腹!
どれもベタつかず使いやすかったです。
スクワランも含めて、保湿力の高さを求めるものというよりは、持ち運びやすくていつでもマメに保湿するという目的に沿ったものです。短時間のベタつかない保湿力。
仕方が無いことですが、スプレーのミストの細さなどは確認出来ないです。

5 2018-05-19

スクワランがとても良いです。
乾燥肌なのでさっぱり化粧水の方は物足りませんでしたが、しっとり化粧水はまぁまぁ潤って良かったです。
今までオリーブオイルを使ってたのですが、スクワランを使ったところ、サラッとしてるのに肌がとてもしっとりとして凄くよかったです。
なくなったらまた購入したいです。

4 2017-11-13

すごく良い!
スクワランでした。
仕方なく顔と首に塗りたくり、化粧水をつけました。
化粧水は初めつけたての臭いにビックリしました。
クサッって感じ。
ちょっとヒリヒリするかな?
でも後からサクラの香りがする。
その後手持ちの美白ジェルをつけました。
しっとりして良い感じ?
次の日、あれ?生理前なのにお肌つるつる?
ふっくらしてすべすべでした。
なかなか良いかも。
朝も化粧水つけたらやっぱりちょっとヒリヒリするかな。
でも昨日の夜よりマシでした。
1日乾燥もなく良い感じ。
その日の夜の化粧水は完全に何も感じませんでした。
慣れたのかな?
この化粧水に含まれてるローズマリーエキスは、蒸留する時にエタノールで蒸留くせにエタノールの表示義務はなく、エタノールが多量に使われてる事があります。
私はエタノールアレルギーがあるので初めそれがヒリヒリするのかなと思ってましたが、エタノールみたいに赤くなることもないので多分温泉の成分でしょうね。
今日もふっくらつるつるです。
だけど、スクワランとしっとりの化粧水、どっちか容器の色変えた方が良いですね。
気を付けても何度も間違いそうになります。
なので★は1つ減らします。
ここのスクワラン最高!リピ決定!

4 2017-08-28

潤い不足
普段はアルージェとアルガンを使っています。
今回はジプシーしたくてこちらを購入。
予想外に肌が化粧水を吸い込むので、1回で1本消費しました。
アルガンオイルと併用しましたが、吸い込むわりに、アルージェより潤いません。
お肌もピリピリ、少し突っ張ります。
でも、毛穴は小さくなり、肌がツルンとして透明度はUP。
取り合えず、アルージェとアルガン、こちらの化粧水を併用してみたいと思います。
贅沢を言うなら、イオン化ビタミンc誘導も追加して欲しいです。

5 2017-03-23

お試し
お試しでかってみました。
今、これをリピートしてます!

4 2017-06-26

敏感肌でも刺激がなく、使いやすいと思います。

5 2017-06-19

まだ使い始めですが期待を込めて★5
さっぱりもしっとりもいい感じです(^^)

4 2017-04-28

お得なお試しセットです。
花粉症による肌荒れが酷く、浸透力のある化粧水と、潤いを閉じ込めるオイルを探していたので、試させていただいています。化粧水は、ほんのりいい香りで、オイルもベタつかずすっと伸びます。私の肌荒れに効くかはわかりませんが、気に入ったら本品を購入したいと思います。

5 2016-11-17

お買い得。
以前から気になっていた化粧水とスクワランだったので、ワンコインでどちらも試せるのは嬉しいかぎり。ベタつかずにちゃんと潤ってくれるので顔だけでなく洗髪後の髪や頭皮にも使い心地がいいです。さっぱりとしっとり、どちらが好みか試せるのもいいですね。

5 2016-03-16

おすすめです!
肌断食をしていた中、メイクのノリが悪くなってしまったので、やっぱり水分必要かも…と思い注文しました。あけて中身を確認してたら、店長さんの手書きのメッセージと入浴剤も入っていてびっくりしました!さくら恋水のほうを早速つかってみましたが、私は特にピリピリしたりしなかったです。もしかしたら3ヶ月ほどワセリン保湿のみの肌断食をしていたおかげで、肌が丈夫になったのかな?スクワランオイルもさくら恋水に馴染んで相性ばっちりです!
〜追記サンプル使い切りました〜
ワセリンを使用してたときはニキビがポツポツできたりしましたが、こちらに変えてからかなり頻度が減りました。これからはこちらのさくら恋水とスクワランオイルでぷち肌断食をしていきたいと思います。

4 2015-09-24

注文してから 3日程で届きました。敏感乾燥肌時々ニキビです。合う化粧品があまりなく、すぐに赤くなる肌質です。こちらの化粧水を試したくて。しっとり さっぱり 違いが良くわかりませんでしたが 香りは きつくなくて良かったです。あと 刺激は無かったです。全身に使用出来るし、もっと使ってみたくて、この量で良心的なお値段ですし、しっとり2本セットを注文してしまいました。スクワランは 少ししか使用していませんが 刺激は無くサラリとしていました。

5 2015-09-22

化粧直し時に使用する化粧水を探してこの商品に辿り着きました。
さっぱりタイプは本当にさっぱりというかサラサラしています。
しっとりの方が肌に残る感じがしたので、しっとりタイプをリピートする予定。
香りのローズは本当にほんのりとしかしませんでした。個人的にはもう少し香りが利いてても良かったかも。香り自体は良い匂いです。
また、スクワランが想像していたよりもかなりサラっとするので驚きました。
それぞれ単品でしかまだ試していないので、化粧水+スクワランで合わせて使ってみようかなと思います。相乗効果があればスクワランもリピかな。

5 2016-02-07

温泉水が主成分というので購入してみました。
以前温泉水の化粧水を購入し、成分を見ると水が一番多かったということがあり、こちらはそんなこともなく、余分な鉱物油、アルコール等が入っていずお値段もお安いので使ってみることにしました。
しっとりタイプもさっぱりタイプもテクスチャーは同じでさらさらとした水のようです。お肌につけるとぐんぐん吸収されて、いくらでも入ってしまいそう。つけたときはピリピリしましたがすぐに収まり、数日使うとピリピリも感じなくなりました。化粧水とスクワランオイルだけで大丈夫そうな感じ、コスパはいいです。本品も使ってみようかな?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル