4 2021-02-28

スクワランオイルを試したくて購入。
オイルだけよりお値打ち感があったのでセットで買いましたが
化粧水は旅行用に取っておくつもりで手付かずです。
ハンドクリーム代わりになるかと100均のベビーオイルを
使ってみたけれどベタつき感がなかなかひかないことを思うと、
さすがスクワランオイル、顔に使った残りを手になじませてもサラッとしてます。
ハーバーのスクワランオイルは知名度が高いけどお値段も高いので
「スクワランオイル」をお手軽価格で試せて良かったです。

• 2424eriさん
  • 2424eriさん

5 2021-03-25

迅速丁寧な発送ありがとうございました
迅速丁寧な発送ありがとうございました!
これから楽しみに使ってみます(^^)

4 2021-02-18

サンプル3本入り、大変満足でした。本体も購入したいと思ってます

• 79289さん
  • 79289さん

5 2021-01-23

さっぱりとしっとりを両方試せるのは嬉しいです。量も入っているのでしっかりと試せました。
ピリピリも感じなかったため現品を購入しようと思います。

• は7109さん
  • は7109さん

5 2020-11-18

お試しがあるのはありがたかったです。使用してみたところ、とても肌馴染みがよくいい感じです!サラサラして気持ちいい^_^本商品を購入します!
私は、さっぱりタイプの方が好みでした。あと、スクワランもすごく好きです!今後こちらの商品にも購入意欲わきました!

5 2020-09-19

アレルギー体質アトピーです。
今まで何を使っても湿疹が出ました。
治っても何故かぶり返すの連鎖。
ですが、こちらの化粧水を塗りスクワランオイルを3滴ほど塗ったらその日に湿疹はひき、肌の調子が良くなりました。全て使い終わり肌の調子が良いのでかなりびっくりしております。今は大きいサイズを購入し使用しています。ありがとうございました。

• gako6360さん
  • gako6360さん

4 2020-05-24

試し使いに
3種類を試してみたくて購入。
どれも良い感じ。ローションも保湿感あるし、スクワランも意外と使い心地が良い。
普通のサイズを買おうと思います。

• orion165さん
  • orion165さん

4 2020-08-27

良い
臭いが気にならなくて良いです。
さっぱりしていますが、夏は汗をかくのでこれくらいでちょうどよいかも。

5 2020-07-29

色々説明書みたいなのほしかったな…
商品はとても良かったのに、使い方とか商品の説明、紹介のパンフとかがなかったのが残念てした。
まあ、ネット見ればいいのですが、友人にもパンフつけてあげようと思って2セット注文したのに……
普通は、お試しセットとなると沢山パンフが入ってるのに…それだけ商品に自信があるのかな。

4 2019-04-29

季節の変わり目で乾燥による肌荒れが目立つようになったのでお試しサイズのこちらを購入しました。
あまり何も考えず購入してしまい、3本とも化粧水だ…と思いこんでしまってました。
その結果、適当に手にしたものを顔に塗り(笑)。
オイルでした(笑)。
最初クレンジングオイルかと思ってあわててゆすごうとして落ちず(笑)。
とりあえず水分だけティッシュで押さえてじっくりボトルを見ましたが、ボトルにはオイルしか書いてなくて焦ってサイト確認しました(笑)。
しっかり見ないといけませんね。
化粧水は温泉水ということで、敏感肌の私は多少ピリピリしますが、慣れてきたようです。
肌もふっくらしてきて触るのが気持ちいいです。
現在のところ、朝は普段使いの美容ゲル、夜はこの化粧水+美容ゲルで肌が落ち着いています。

4 2020-03-27

花粉の影響なのか、軽い肌荒れが出てきたので使ってみました。
化粧水とスクワランオイルを手のひらで混ぜて使いましたが、刺激がなく、肌がしっとりしたので良かったです。

• M介さん
  • M介さん

5 2020-02-04

温泉化粧水が欲しくてネットで色々と探していました。皆さんのレビューを見てこちらの商品をお試しで購入しました。とても使いやすくて肌に合ってると思います。今度は大きなサイズを購入したいです。

5 2020-01-01

良い香り
ミニボトルで使いやすいです。
スクワランが良かった。

5 2019-11-29

全部試してみたかったのでこの3本セットはありがたいです。
容器も使いやすく商品自体も気に入りました。

4 2019-08-29

さっぱりが良い
久しぶりの購入なのでトライアルを注文しました。しっとりはヒアルロン酸にかぶれやすい肌質なので合いませんでしたが、相変わらずさっぱりはいいかんじです。なのでさっぱりを購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル