【メール便送料無料】10MLサンプル3本セッ...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gako6360さん
  • gako6360さん

4 2020-05-24

試し使いに
3種類を試してみたくて購入。
どれも良い感じ。ローションも保湿感あるし、スクワランも意外と使い心地が良い。
普通のサイズを買おうと思います。

• M介さん
  • M介さん

5 2020-02-04

温泉化粧水が欲しくてネットで色々と探していました。皆さんのレビューを見てこちらの商品をお試しで購入しました。とても使いやすくて肌に合ってると思います。今度は大きなサイズを購入したいです。

5 2020-07-29

色々説明書みたいなのほしかったな…
商品はとても良かったのに、使い方とか商品の説明、紹介のパンフとかがなかったのが残念てした。
まあ、ネット見ればいいのですが、友人にもパンフつけてあげようと思って2セット注文したのに……
普通は、お試しセットとなると沢山パンフが入ってるのに…それだけ商品に自信があるのかな。

4 2020-03-27

花粉の影響なのか、軽い肌荒れが出てきたので使ってみました。
化粧水とスクワランオイルを手のひらで混ぜて使いましたが、刺激がなく、肌がしっとりしたので良かったです。

5 2020-01-01

良い香り
ミニボトルで使いやすいです。
スクワランが良かった。

5 2019-11-29

全部試してみたかったのでこの3本セットはありがたいです。
容器も使いやすく商品自体も気に入りました。

4 2019-08-29

さっぱりが良い
久しぶりの購入なのでトライアルを注文しました。しっとりはヒアルロン酸にかぶれやすい肌質なので合いませんでしたが、相変わらずさっぱりはいいかんじです。なのでさっぱりを購入します。

4 2019-04-29

季節の変わり目で乾燥による肌荒れが目立つようになったのでお試しサイズのこちらを購入しました。
あまり何も考えず購入してしまい、3本とも化粧水だ…と思いこんでしまってました。
その結果、適当に手にしたものを顔に塗り(笑)。
オイルでした(笑)。
最初クレンジングオイルかと思ってあわててゆすごうとして落ちず(笑)。
とりあえず水分だけティッシュで押さえてじっくりボトルを見ましたが、ボトルにはオイルしか書いてなくて焦ってサイト確認しました(笑)。
しっかり見ないといけませんね。
化粧水は温泉水ということで、敏感肌の私は多少ピリピリしますが、慣れてきたようです。
肌もふっくらしてきて触るのが気持ちいいです。
現在のところ、朝は普段使いの美容ゲル、夜はこの化粧水+美容ゲルで肌が落ち着いています。

5 2018-10-19

スクワランがどても良いです。
化粧水の方は、あまりしっとり感がありませんでしたが、スクワランは他のメーカーのと比べてとてもしっとりとして良いです。

5 2016-03-16

おすすめです!
肌断食をしていた中、メイクのノリが悪くなってしまったので、やっぱり水分必要かも…と思い注文しました。あけて中身を確認してたら、店長さんの手書きのメッセージと入浴剤も入っていてびっくりしました!さくら恋水のほうを早速つかってみましたが、私は特にピリピリしたりしなかったです。もしかしたら3ヶ月ほどワセリン保湿のみの肌断食をしていたおかげで、肌が丈夫になったのかな?スクワランオイルもさくら恋水に馴染んで相性ばっちりです!
〜追記サンプル使い切りました〜
ワセリンを使用してたときはニキビがポツポツできたりしましたが、こちらに変えてからかなり頻度が減りました。これからはこちらのさくら恋水とスクワランオイルでぷち肌断食をしていきたいと思います。

4 2015-09-24

注文してから 3日程で届きました。敏感乾燥肌時々ニキビです。合う化粧品があまりなく、すぐに赤くなる肌質です。こちらの化粧水を試したくて。しっとり さっぱり 違いが良くわかりませんでしたが 香りは きつくなくて良かったです。あと 刺激は無かったです。全身に使用出来るし、もっと使ってみたくて、この量で良心的なお値段ですし、しっとり2本セットを注文してしまいました。スクワランは 少ししか使用していませんが 刺激は無くサラリとしていました。

5 2015-09-22

化粧直し時に使用する化粧水を探してこの商品に辿り着きました。
さっぱりタイプは本当にさっぱりというかサラサラしています。
しっとりの方が肌に残る感じがしたので、しっとりタイプをリピートする予定。
香りのローズは本当にほんのりとしかしませんでした。個人的にはもう少し香りが利いてても良かったかも。香り自体は良い匂いです。
また、スクワランが想像していたよりもかなりサラっとするので驚きました。
それぞれ単品でしかまだ試していないので、化粧水+スクワランで合わせて使ってみようかなと思います。相乗効果があればスクワランもリピかな。

5 2016-02-07

温泉水が主成分というので購入してみました。
以前温泉水の化粧水を購入し、成分を見ると水が一番多かったということがあり、こちらはそんなこともなく、余分な鉱物油、アルコール等が入っていずお値段もお安いので使ってみることにしました。
しっとりタイプもさっぱりタイプもテクスチャーは同じでさらさらとした水のようです。お肌につけるとぐんぐん吸収されて、いくらでも入ってしまいそう。つけたときはピリピリしましたがすぐに収まり、数日使うとピリピリも感じなくなりました。化粧水とスクワランオイルだけで大丈夫そうな感じ、コスパはいいです。本品も使ってみようかな?

4 2015-11-28

サラサラです
スクワランオイルを探していて、こちらの商品に目が止まりました。
発送も早く良かったです。
早速、恋水さっぱりタイプを使ってみたのですが
最初ピリピリするのです。赤くはならないのですが。
しっとりタイプも同様でした。きっと温泉成分に反応したのかもしれません。
でも、使用感はとても良く、さっぱり、しっとりどちらとも浸透が早く、スクワランオイルとの相性抜群でした。使用して少し時間を置くとハリがでてツルサラになりました。
このままピリピリして使い続けて良いならば、継続していきたいと思える商品で悩み中です。

4 2015-10-29

しっとりとさっぱりどちらも試したかったのでこちらを購入しました。まだしっとりしか使ってないですが、使い心地かなり好きです!浸透が良すぎてびっくり。若干ぴりっとしましたがそこまで気にならないです。しっとりでもそこまで潤わないかなと思いましたが水分量を測ってみたらいつもより高い!!!ちなみにいつもはシートマスクでパックしてます。今まで念入りにパックしてたのは何だったの(°_°)という感じ(笑)でもさすがにこれだけでは油分がないのでクリームも塗っています。さっぱりも使ってみてどちらか気に入った方を買おうと思います!届くのも早く、入浴剤のおまけや手書きのメッセージなど好印象です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル