●潤スクワランオイルサンプル10mL/スクワ...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

お気に入り
まず容器が携帯に便利な大きさ、確実に一滴ずつ出せる形状、文字色もゴールドで気に入っています。
肝心のオイルもH○BAさんのものより心なしかしっとりするような?
使うのは1回のお手入れにつき2滴ほどですので、けっこうもちます。これで送料無料400円は私の感覚ではお値打ち。
なくなったらまた購入させて頂きます♪

5 2020-04-22

肌なじみが良く、付けた直後でもさらさらとした感触で保湿してくれます。
ハンドクリーム代わりにも使ってるので、持ち運びに便利な小さいサイズにしました。

4 2019-09-01

さらさらしてます。
化粧水と乳液にプラスして使ってます。とても使いやすいです。

4 2019-07-02

携帯用
旅行に出かけるのに、かさばらなくて気に入りました。

4 2019-01-24

とても良いです
冬はいつものスキンケアでは乾燥して物足りないので、肌に負担のかからない
無添加のスクワランオイルを探していました。
オールインワンの後にほんの少し顔にのばすだけで、一日中潤っています。
お試し10MLでも結構使えます。

5 2019-01-13

植物性のスクワランより、サメのスクワランの方が肌が調子もよく化粧乗りも良いので こちらを試しに購入しました。使いきって良かったら、大きいサイズを購入しますね。

4 2015-10-30

しっとりが続く
敏感肌&乾燥肌で化粧水やクリームでは賄いきれないので良いオイルを探していました。
ハーバーよりも安いのでこちらを購入しましたが、馬油よりも潤い続くように感じます。
また、六千円する敏感肌用化粧水でも顔がピリピリして痛かったのにおまけのさくら恋水もスクワランオイルもそのようなことがありませんでした。
しばらく使用してみてこの効果が続くようなら基礎化粧品ジプシーを辞められそうです。
ただ、恋水って名前がこっぱずかしいと思うのは私だけでしょうか。。。

• miroku5176さん
  • miroku5176さん

4 2015-05-16

ベタつかないオイルにビックリしました
純度が高いと高価なので、ためらっていましたが「お試し」価格なので購入しました。さっそく今日朝使ってみました。1〜2滴を手のひらであたためてから顔になじませました。肌なじみが良くてしっとりしています。ベタベタしないことに驚きました。オイルを触った手も洗う必要がなくて驚きました。オリーブ油の時は手を洗っていました。好感触です。もう少し使ってみて実力を検証してみます。

• apple0731さん
  • apple0731さん

5 2016-01-08

化粧水後、まだ化粧水が残っている状態の肌に、手のひらに3滴ほどのスクワランオイルを伸ばし、その後クリームを軽く塗っています。スクワランはべたつかないし、肌が落ち着くので大好きです。

4 2015-11-19

先日恋水ローズのお試しを購入したので、スクワランも試してみたくて購入しました。そしたら、お得な3本のお試しセットがあったんですね(^^;そっちにすれば良かったです(;_;)
恋水の後にスクワランを2滴で使用してみました。手のひらではギトギトに見えましたが、顔に伸ばしてみたらそこまででもなくて、数分でテラテラ感もなくなり、でもお肌はしっとり(^o^)心なしかお肌がツヤツヤ綺麗に見えるし、もちもちする(^o^)
しかも1回1〜2滴しか使わないから、お試しサイズでも結構持ちそうです(^o^)
これから恋水とスクワランのセットで美肌目指したいと思います!

5 2015-09-27

ハリと艶が欲しい
少量着けるだけでどんどん肌が変わっていくのがわりました。

5 2015-07-14

綺麗でいたい。
1回の使用量が少量でいいので、とても経済的で有り難いです。使用後はとてもしっとりして気持ちがいいです。

• shomoonさん
  • shomoonさん

4 2016-01-09

良いです
サラッとしていて、肌馴染みよく、良いです。
成分もシンプルなのが良いですね。
安心して使えます。
おまけの入浴剤嬉しかったです。

4 2015-11-30

はじめて
はじめて購入しました。お試しでまだ日が浅いですけど使い心地は良いです

4 2015-11-29

アトピー肌に馴染んでとても良い感じ(^o^)
嫁さんからの注文。サンプルを購入して試してみましたが、アトピー肌に馴染んでとても良い感じです。痒みも今まで使ったものより、落ち着く感じです。まだ2日間ですが肌に合いそうなので、追加注文しました。また長く使ってみて結果レビューしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル