• Hitomin*さん
  • Hitomin*さん

4 2014-07-03

モニターを通して使用させて頂きました。
温泉水、ローズウォーター、ハチミツ、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸Naだけを使用したもの。
ノンアルコール、無添加、無香料で防腐剤不使用です。
ミストが少々粗いので、一カ所に集中して出てしまいます。
そのため、手で抑えるなどした方が良さそうです。
香りはほんのりローズ。

5 2015-02-27

ひんやり冷たくて気持ちいい。
肌に優しい感じがとても伝わります。
一度使っただけで、しっかり肌が冷えて引き締まりました。
続けて使っていきたいです。

5 2014-05-31

サラサラで使いやすい♪
温泉水100%の化粧水です♪
この成分になってる温泉は日本3大美人の湯といわれている榊原温泉の水だそうで、それだけでなんだか効果が期待出来そうwな感じがしました。
”しっとり”とありますが、テクスチャーは水みたいにサラサラです。
香りはそんなに感じなかったので、香りものが苦手な人でも全然使えると思います☆
とても軽い使い心地の化粧水なので、何度も重ね付けしたり、他のスキンケアのプレ化粧水として使ったり、もちろん髪、体もOKなので使い方はイロイロ♪
春夏に1本は常備しておきたい化粧水ですね!

4 2015-02-17

届くのが早い!!!
2日ほどで届きました。
とても早くてビックリです。
まだ1回しか使ってませんが、匂いもよくて気持ちいいです。
臨月の敏感な肌にも優しかったです。

4 2014-06-03

しっとり♪
いつも使ってる化粧水の前に使用しています☆
低刺激で肌もうるおうし、値段も手頃なのでたっぷり使っています(o^^o)
髪の毛や体、コットン使ってパックにもできるのでこれからも使い続けたいと思います☆

5 2014-05-31

使いやすい!
ミストタイプなので使いやすく、すぐにさらっと仕上がるので朝の時間に重宝してます。
プレ化粧水にもいいかも!

• kanigiriさん
  • kanigiriさん

1 2015-05-30

かぶれました
口コミを見て購入しましたが、かぶれてしまい顔中が痒くデコボコになりました。
リピはなしです。

• SooA4541さん
  • SooA4541さん

3 2014-06-05

お風呂あがりのつっぱり防止に(^O^)♪
乾燥肌なので、しっとりタイプを選びました!
お風呂あがりにスプレーするとつっぱりません(^O^)しかもそのあとに化粧水、乳液などで保湿すると浸透が良くしっとりモチモチになります♪
パサつきの髪の毛にもスプレーしたらしっとり落ちつきましたよ(*^^*)
冷房や紫外線の乾燥にメイクの上からや、粉吹きの肌に、むくんだ足にも良いそうです。色々使えてお値段も手頃で嬉しいですね!