【雑誌掲載】さくら恋水ローズしっとり50ML...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-18

しっとり!
お試しに普通タイプと、このしっとりタイプを購入してみました。
違いがハッキリとわかりました。どちらも良い感じですが、今の時期はしっとりタイプが良いですね。

5 2016-01-14

私が目指していたものです
余計な添加物は要らない。
でも肌には潤いを…。
そんな贅沢な悩みに応えて下さるのが"さくら恋水"
どんなに良い化粧水でも、どんな水を使用しているのかいつも疑問に思っていました。
その点"さくら恋水"は肌に刺激がない上、ミネラルも含んでいる温泉水。
肌と共に心まで満足です。
私はこの"さくら恋水"のあとに、マカダミアナッツオイルと蜜ろうを基本にして自分で作ったクリームを塗布し、肌に潤いを閉じ込めています。
極上の肌の出来上がりです。
乾燥している季節は"さくら恋水"のあとに、オイルでの肌バリアが欠かせません。
私は自分でクリームを作っていますが、そうでない方は、"潤スクワラン"でぜひ肌バリアなさる事をお勧め致します。

• 雪茅さん
  • 雪茅さん

4 2015-11-13

お試しに良いサイズ
化粧水を探していたところ、温泉水使用の化粧水という事でたどり着きました。お試しに良いサイズでした。秋冬用のお試しでしっとりを使っていますが、つけた後のベタベタ感がないので私には使い心地が良かったです。

4 2014-10-21

グリセリンのない化粧水(温泉水)
珍しい成分の化粧水ですね。必ず入っている「グリセリン」とか「BG」が入っていません!! でも、やはりというか、すぐに乾燥しますwww でも数時間後、何も付けない肌と比べたところ、なぜかスベスベ感があります。温泉水の効果ですかね?! とにかく、刺激が超少ないのが魅力的です。しばらく使ってみます。

1 2018-12-03

送料180円って書かないでほしい。まぎらわしい。商品もにおいがあまり好きではなかったし変化なし。リピはありません。