2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-06

• コストパフォーマンス:5
しっとりは所々ピリピリする時があるのでさっぱりと交互に使用してます。
肌の調子でピリピリしない時もあります。肌質はさっぱりが合ってるかなと思います。
しっとりは身体や頭皮に付けたりしてますが問題なくつかえました。

5 2022-07-13

リピートします
温泉水とデザインに惹かれて購入。
肌が弱く赤味が出やすい私にはとてもあっていたようです。
いつもブースターとしてオイルを使用しているので、さっぱりのあと、はちみつ配合のしっとりを手の平で入れ込みます。
とても気にいって乳液も購入。
自然な香りも良いです。

5 2021-05-05

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
荒れる事もなく使えてます!
さっぱりしっとりは時期によるかな。

5 2020-06-21

• コストパフォーマンス:5
肌が敏感なため、最初はローズマリーやローズ水にかぶれるのではと心配でしたが、皆さんの口コミを信じて購入しました。
かぶれや痒みが出ることなく、肌にぐんぐん吸収されて、毛穴が目立たなくなり透明感も出てきたように感じます。
さっぱりもしっとりもどちらも良いので、さっぱりを2回、その後にしっとりを2回つけて手持ちの美容液をつけています。
潤うので乳液やクリームは不要になりました。

5 2020-05-04

• コストパフォーマンス:5
ボトルの可憐さにひかれる中商品の良さもとてもいいです。

5 2020-04-06

• コストパフォーマンス:5
お風呂上がりに全身に吹き付けてお肌しっとり、化粧ノリも抜群です。

5 2020-02-14

• コストパフォーマンス:5
まず、、可愛いボトルに惹かれました!
さっぱりとしっとりタイプを購入し、さっぱりタイプから使用してます。
持ち運びもし、メイクの上からそして髪にも使えてすごく便利です。

• 絆555さん
  • 絆555さん

5 2019-08-24

温泉水
ずっと前から、気になっている商品でした。使ってみたら、すーっと肌にしみこんでツルツルの肌になります。さすが温泉水だと思います。

5 2019-04-20

• コストパフォーマンス:5
戻ってきました。
60代乾燥肌、もとアトピーでした。しばらく他社化粧水をあちこち使っていました。浸透のよいものを探していたのですが、巡りあわず戻ってきました。
香りほのかでそこそこしっとりして、何より安全な成分が好みです。
またお世話に成ります。

5 2019-02-06

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
肌荒れがマシになったように思います
ここ数年あご周りや鼻際にニキビが治ってはできてを繰り返していたため温泉水ならいいかもと思い購入しました。まだ使用から2週間ほどですが、今のところ新しいニキビは出来ていません。
保湿力はしっとりタイプでも塗って少しすると乾いた感じになるため温泉水を使ってから普通の化粧水を使っています。
このままニキビが出来なければこのお値段ですから気軽に使い続けられますしとってもいい商品だと思います。

5 2018-10-21

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
すっと浸透。肌が柔らかい。
お試しセットが気に入ったので、こちらを購入。
使ってびっくりしたのが、肌なじみの速さ。
あっという間に、お肌に浸透して、馴染みます。
肌にごわつきがあったのですが、朝起きたらフニフニ柔らかい。
全身にたっぷり使ってますが、化粧水だけでは保湿力は弱いと感じました。
渡しの場合は、手持ちのオイルは欠かせません。
※スクワランもサラッとしてベタつかず、使いやすかったです。
さっぱりタイプと、しっとりタイプの違いは少〜し感じる程度。
乾燥でカサカサ、かゆみがある状態の肌に使える化粧水で、とても助かってます。
どちらのタイプもシミたりしませんでした。

5 2017-09-20

コスパよし
このごろ、オールインワンゲルだけだと乾燥してきたのでプレ化粧水として購入してみました。
いままでアベンヌウォーターを使用していましたが、よくも悪くもなく…。
どうせ購入するなら国産のものがよかったのでこちらを購入。
まずは、さっぱりを。合わないとすぐにプツプツができる厄介な肌なのですが、口のまわりがしみた程度でした。頬がツルツルになります。
あと、目に入らないように気を付けないと、少し入っただけで滅茶苦茶痛かったです。
コスパがいいので、惜しげなく使用できて、髪にも使ってます。落ち着きます。

5 2017-04-16

• 保湿力:3
すぐに届きました☆
昔の日焼けもあり、
出産を経てからは特に肌の調子が崩れました。
インナードライやシミ、毛穴のたるみなど、肌の状態、
化粧水の効能と金額のバランス、
添加物など、
色んな事を考えていて、
色々な物を試しています。
これまでも成分を見比べ選んだりはしてきましたが、
上記の症状への効能は期待できないとは思いつつも、
思いきって天然ものにしてみました。
化粧水だと、さっぱりしたものでも、
しっとりとした水っぽさや油っぽさがあり、湿った感じになりますが、
こちらはまさに、
良い温泉に入った後の、、
つるつるすべすべする、子どもの肌のような、触ると柔らかくべたつくことのない、
するーっと滑るような感触になるものでした!!
まだ使い始めたばかりなので、
時間とともに肌が慣れて効果が薄くなったりがなければ良いと願います☆
お化粧をする際には潤いが足りないのかな?とも心配ですが、
こちらと、様子を見つつ、オイルを足すのみでやってみようと思います。
滲みることもなく、とても気持ち良い使用感です、ありがとうございました。

• ほげよさん
  • ほげよさん

5 2017-03-19

• コストパフォーマンス:5
もっと早く知っていれば…!
春先は毎年、顔がゴワゴワになって粉ふいて見るも無惨な状態になるのですが、恋水ローズしっとり用の使用開始2日目にして、恐怖のガサガサ肌とオサラバ!
いままで高い化粧水や乳液、クリームを試しても全然ダメだったので本当に驚いています。
こんなに褒めちぎると嘘っぽいかもしれませんが、まぎれもまく事実です。
もっと早く出会いたかった…絶対リピートします!
ちなみに、さっぱり用を使用している母も、肌の調子は随分といいようです。

• 梅吉4805さん
  • 梅吉4805さん

5 2016-06-02

• コストパフォーマンス:4
お試しサイズを試して
肌への刺激がなく良かったのでこのサイズを購入させて頂きました。価格も良心的で、肌への刺激がなく本当に嬉しいです。色々な化粧水を試して爛れたり出来物が出来たりで、最近はワセリンのみのケアになっていました。出来物は出来ませんが乾燥が気になりこちらを試してみました。また無くなる前に注文させてもらいます。これからも宜しくお願い致します。