2014/06/23
    RIKAいちごさん
    手軽です。
    簡単に温泉の成分が塗布できるのはいいですね。 子供が日光湿疹やあせもが出来やすいので、かゆみを訴えることが多いので、入浴後保湿もして肌をかかないようにしています。 子供にも安心して使えるのは嬉しいです。 しっとりとさっぱりのセットですが、試すとなんとなくわかりますが、それほどの違いはないかも?? かなり噴出が強めなので垂れちゃいます。 ミストタイプの霧状になった方が嬉しいかな? まぁコストが上がるならこのままでもいいですが・・・。 コスパも良いので家族で使用しています!!
    注文日:2014/04/26
    2014/05/26
    cocopin48さん
    家族みんなで
    しっとりもさっぱりも、とっても低刺激。 普段いろいろな成分がたくさん入ったものを使っているので最初は物足りなさを感じましたが さすがに温泉水!肌がなめらかになってるような気がします! 温泉に毎日入れないけど、化粧水なら毎日使える(@゚ー゚@) とっても嬉しいです♪ スプレータイプなので、お化粧直しとかでもOKだし、 安心して使える化粧水なので全身に使えます。 子どもも使えるので、 これ1本で家族みんなオーケーです(^-^*)/ 温泉水はアトピー肌の方も痒みが緩和されるそうなので、おすすめです。 欲を言うと、スプレーはブシューと出るので、もう少し広い範囲に細かく散ってくれるともっとありがたいので 改良していただけると嬉しいなぁと思いました! 防腐剤が入っていないので開封後は早く使い切ったほうがいいでしょうね(^^♪
    注文日:2014/04/27
    2014/08/27
    のんちっちVer.7さん
    良いです!!
    さっぱりとしっとり、どっちがいいか迷ってセットにしました。今は暑いので先にさっぱりから使い始めて、顔、身体、髪にたっぷりスプレーしています♪香りは本当にほのかなアロマといった感じですが、良い匂いで気分がほぐれます。お肌も使用後は想像以上にモッチリ感が続き、さっぱりでも充分な保湿力ありです。おまけで頂いたしっとりタイプも試しましたが、付けた直後に少しペタッとするかな?位で、大きな差は感じませんでした。秋冬はちょうど良いかも。なにより気に入ったのは、紫外線でパサついてしまいがちな髪にスプレーすると、ツルンとまとまってサラサラにしてくれるところ。暫くリピしそうな予感です♪
    注文日:2014/08/20
    2014/05/18
    ソラマメハッピーさん
    万能水!!
    オールマイティの万能水だと思いました!久々の☆5つです♪ しっとりとさっぱりを使用。まずは、しっとりから、、、洗顔後のプレケアとして使っています。夏場ならこれ1本でも大丈夫ですが、蒸発するのでその後の乳液などが必要になってきます。でも、手持ちのオイルがあれば恋水ローズに混ぜて使うことで乳液効果が得られるので、コスパはかなり高いと思いました。朝の爆発した髪に使うとまとまりが良くなりました。また、子どもにも使えるので、試しに軽いアトピー肌ですぐ肌が乾燥で硬くなる6歳の息子に風呂上りにシュシュッと両もも内側と手首に使ってみました。これが驚きです!皮膚科の軟膏はなかなか治らなかったのに、同じところに繰り返ししみこませるように馴染ませると、なんとすべすべ肌になり翌日は学校でもかゆみがなかったそうです。すごいっ! さっぱり化粧水の方は、昼間のメイク直しや昼間にほてった顔や腕に一噴きするととても癒され顔もしっとりしゃきっとします♪
    注文日:2014/04/27
    2016/06/02
    梅吉4805さん
    お試しサイズを試して
    肌への刺激がなく良かったのでこのサイズを購入させて頂きました。価格も良心的で、肌への刺激がなく本当に嬉しいです。色々な化粧水を試して爛れたり出来物が出来たりで、最近はワセリンのみのケアになっていました。出来物は出来ませんが乾燥が気になりこちらを試してみました。また無くなる前に注文させてもらいます。これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2016/06/01
    2014/06/08
    れなれな612さん
    使いやすい
    さっぱりも、しっとりも使いやすいスプレー式。 肌がスベスベになった感じがします。 温泉水だけで作られていて、肌にも優しそうです。
    注文日:2014/04/25
    2015/10/02
    ルナママ☆さん
    お手頃価格でシンプルな化粧水が欲しいと思っていた時に見つけた温泉水♪ 軽い使用感でとても使いやすいです。 またアルコールフリーで温泉水というのもいいですね。 惜しみなく使いたいと思います^^
    注文日:2015/09/09
    2014/07/14
    milknomama1さん
    とてもいいです。
    作用が穏やかなので、敏感肌でも安心して使えます。
    注文日:2014/07/01
    2021/05/05
    ちい9692さん
    荒れる事もなく使えてます! さっぱりしっとりは時期によるかな。
    注文日:2021/04/09
    2019/02/06
    nanashi2116さん
    肌荒れがマシになったように思います
    ここ数年あご周りや鼻際にニキビが治ってはできてを繰り返していたため温泉水ならいいかもと思い購入しました。まだ使用から2週間ほどですが、今のところ新しいニキビは出来ていません。 保湿力はしっとりタイプでも塗って少しすると乾いた感じになるため温泉水を使ってから普通の化粧水を使っています。 このままニキビが出来なければこのお値段ですから気軽に使い続けられますしとってもいい商品だと思います。
    注文日:2019/01/20