2024/01/08
    てん1252さん
    匂いが、、
    さっぱりの方はほのかにローズの香りで満足しました。ですがしっとりの方が、なんなのか分からない匂いがします。温泉の匂いだと思って使うことにはしますが、硫黄なのかな?ちょっと違うような、決していい匂いとは言えなくて、使い続けられるか不安。何の匂いか気になります('・_・`)
    注文日:2024/01/05
    2024/05/01
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 トータルビューティーshopの上村と申します。 匂いについてですが、使用している「ローズマリー葉エキス」は自然原料の為、収穫時期によって原料の匂いがきつく感じられる場合があり、今回感じられた匂いはこの成分が原因かと思われます。 製造後には検査を行っており、化粧水に異常があるわけではございませんのでご安心ください。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/05/25
    えみ5840さん
    合わなかったようです
    敏感肌なのでお肌に優しい天然の物を選んでいます。こちらも温泉水とローズウォーターだけということで試しに購入しましたが私のお肌には合わなかったようで、お肌につけるとピリピリしその後熱を感じました。 翌朝にはお肌ガビガビになり表皮がめくれ 手触りもざらざらボコボコで、、たくさんあまっているのでボディスプレーとして使っています。
    注文日:2017/05/17
    2016/10/09
    がががGPさん
    使いやすい
    以前別府の温泉水を使っていましたが、値段が高めの為 他の温泉水を探していました。 使用感として、目の周りなど少ししみる感じがしますが お肌はしっとりしました。(化粧水の代わりまではいかない) ブースター代わりに使用するには良い商品だと思います。
    注文日:2016/09/27
    2015/10/07
    nendさん
    浸透はいい☆
    浸透力のある化粧水を探していて購入。 それは問題なし。 でも、潤いがいまいち。(しっとり使用) 匂いも好みじゃないです。 あと目に入ったときすごく痛かったです。 ミストは細かくて良かったです。
    注文日:2015/09/27
    2015/04/05
    ponpoko1571さん
    ふつう?
    1ヶ月使用。以前使用していた温泉水のみ100%の化粧水の方が肌の質はよかったです。特にしっとりの方は保湿力が高いので肌が自ら潤そうとしないのか合いませんでした。荒れる事はありません。
    注文日:2015/03/05
    2014/12/14
    ★YY★さん
    非常にさっぱりしてます。無添加なのでお風呂あがりに子供にも使っています。
    注文日:2014/11/23
    2014/06/25
    miwa5803さん
    使い方は簡単。 洗顔後に、顔や体、髪の毛など適量をスプレーし使用するだけ お手持ちの化粧水の前にプレ化粧水として、またメイク直しにメイクの上からスプレーしても使用できます。 これ一本で全身の保湿に最適です。 香りはローズの香りで優雅になれる香りです。 温泉水を使用しているということで、お肌にもとてもよさそう~ 比べてみると、しっとりの方がじゃっかんしっとりするかな?っていう感じです。 さほど差はないかな?と思いました。 体にも髪にも使えるので、乾燥しない体をめざして使用していきたいと思います。
    注文日:2014/04/25