【温泉水 化粧水】【送料無料】●恋水ロー...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-29

美肌温泉水
シリコンや乳化剤・防腐剤入りのスキンケアを止めています。水のようにサラッとした感触で、いい匂いです。美肌の温泉水とローズウォーターなんて、素敵過ぎます!
余計な物が入っておらずコスパ良いので、安心してたっぷりと使っています。
お風呂上がりにまずバーっとスプレーして、乾く間を与えず重ね付けしていくと、スッと肌に入っていく感じで気持ち良いです。コットンパックにも良さそうですね。
目に入ると滲みますが、敏感・混合肌でピリピリせず吹出物も出ず使えています。
しっとり感はあまり無いけど保水目的で、保湿はオイルでしているので問題ないです。
体と髪にも使いたいので、大きいボトルを買い足しました。

• 絆555さん
  • 絆555さん

5 2019-08-24

温泉水
ずっと前から、気になっている商品でした。使ってみたら、すーっと肌にしみこんでツルツルの肌になります。さすが温泉水だと思います。

5 2020-05-04

• コストパフォーマンス:5
ボトルの可憐さにひかれる中商品の良さもとてもいいです。

5 2020-04-06

• コストパフォーマンス:5
お風呂上がりに全身に吹き付けてお肌しっとり、化粧ノリも抜群です。

5 2020-02-14

• コストパフォーマンス:5
まず、、可愛いボトルに惹かれました!
さっぱりとしっとりタイプを購入し、さっぱりタイプから使用してます。
持ち運びもし、メイクの上からそして髪にも使えてすごく便利です。

5 2018-10-21

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
すっと浸透。肌が柔らかい。
お試しセットが気に入ったので、こちらを購入。
使ってびっくりしたのが、肌なじみの速さ。
あっという間に、お肌に浸透して、馴染みます。
肌にごわつきがあったのですが、朝起きたらフニフニ柔らかい。
全身にたっぷり使ってますが、化粧水だけでは保湿力は弱いと感じました。
渡しの場合は、手持ちのオイルは欠かせません。
※スクワランもサラッとしてベタつかず、使いやすかったです。
さっぱりタイプと、しっとりタイプの違いは少〜し感じる程度。
乾燥でカサカサ、かゆみがある状態の肌に使える化粧水で、とても助かってます。
どちらのタイプもシミたりしませんでした。

• nanashi2116さん
  • nanashi2116さん

5 2019-02-06

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
肌荒れがマシになったように思います
ここ数年あご周りや鼻際にニキビが治ってはできてを繰り返していたため温泉水ならいいかもと思い購入しました。まだ使用から2週間ほどですが、今のところ新しいニキビは出来ていません。
保湿力はしっとりタイプでも塗って少しすると乾いた感じになるため温泉水を使ってから普通の化粧水を使っています。
このままニキビが出来なければこのお値段ですから気軽に使い続けられますしとってもいい商品だと思います。

5 2019-04-20

• コストパフォーマンス:5
戻ってきました。
60代乾燥肌、もとアトピーでした。しばらく他社化粧水をあちこち使っていました。浸透のよいものを探していたのですが、巡りあわず戻ってきました。
香りほのかでそこそこしっとりして、何より安全な成分が好みです。
またお世話に成ります。

4 2015-02-08

いいです!!
化粧水が苦手で、特に朝やると目の上腫れたりするレベル。
敏感肌用イロイロジプシーしていましたが、最近もう、母直伝の化粧水なしで水道水のみ→乳液にしたところ、肌が荒れなくなった。
、、、みたいなレベルの体質です。
しかし、秋・冬は乾燥するので、そうだ温泉水は???と思い、
温泉水のボトルパックを化粧水代わりにしようかと思って検索したのですが、シンプルな成分の温泉化粧水があったので買ってみました!
アベンヌはハンドクリームとか好きですけど、やっぱり日本の温泉!というのと、お値段も安いのがいいですね!!
おかげか、肌もだいぶ綺麗になった気がします。

しっとり → 私の肌の場合ピリピリします。無理だ。。。
とはいえ、髪につけるのはOKで、朝の寝癖を落ち着かせるのにとてもよいです。
頭皮が乾燥して少し痒いというときにも、こちらを付けています。
さっぱり → 肌荒れしないので、リピートします。
厳密には、一番最初と、石鹸で顔を洗ったとき(※普段はダブル洗顔不要の
ジェルのみ)はピリピリしましたが、基本は平気。

なくなってきたので、次はさっぱり*2を買いました!
----------------------------
追記:パッケージ変わったんですね??前の方が可愛かったので残念!!!!!!

5 2015-01-04

【これは良い!肌がしっとりする】
買って正解!
さっぱりとしっとりですが、乾燥肌の人はしっとり、そうでもない人はさっぱりがおススメ。スプレーで毎日のケアもしやすいです。ただ、しっとりの方のスプレーが詰まっているのか、さっぱりの方のスプレーよりも出かたがミスト的ではありませんでした。そんなマイナスポイントも相殺する程、これは肌がしっとりする良い化粧水です。

5 2016-03-20

ゆらぎ肌敏感肌
いままでいろいろな化粧水を試してきました。口コミがいいのや無添加、敏感肌用など…どれもこれ以上はひどくならないけど良くならないみたいな感じでした。すぐ痒くなっちゃうし湿疹できちゃうし、肌質が変わったのかおでこと首にニキビが…そんな時にこちらの商品に出会い、お試しを2種類とも試しました!初めはさっぱりの方!つっぱりを感じましたが、次の日からは全然平気でつるっつる!びっくりです!次にしっとりの方!こちらは私的には少しペタっとするかな…ハチミツがあんまり合わないのかもしれないです。しっとりの方でニキビが少し悪化しちゃいました。なのですぐさっぱりに戻したらびっくり!赤みが次の日にはひいてました。さっぱりの方が合うようです。ローズの香りは私はあんまりわからなかったですね。使う前は花粉で痒くって仕方なかったですが、使ってから気にならない!ほんとにすごいです!

5 2015-07-04

• コストパフォーマンス:5
温泉水のミストは、常備しておきたいアイテム。
でも、時々コスパが気になってしまい、リーズナブルなものが見付かるまで
切らせてしまう事もありました。
スプレー缶のものは品質に安心感がある気がして手に取りますが、正直高い。
国産品でパシャパシャ使えるのがあればなぁと、常日頃思っていたんです。
こちらは、まださっぱりだけ使い始めたところですが、コスパ・使用感共に
満足のいくものです。
おまけにスクワランオイルのミニサイズも付けていただきましたし、それぞれ
にじっくりと使っていこうと思います。
親切な販売形態をとられているので、無用な在庫を持つまで買わなくても良い
のは大変助かりますよね!

5 2014-06-07

温泉水!
普段は化粧水を使わない手入れをしています。
この頃、全身の肌荒れと頭皮の痒みが復活してしまい20年程前にやっていた自宅温泉湯治を思い出して購入してみました。
頭皮にシュッと吹き掛けた所、痒みが軽減!
顔の赤みも2回使用しただけなのに薄くなりました。頭皮の荒れや湿疹は、なかなか治らないと言われていたのですが、今頃悪化するとは思っていなくて…自宅温泉湯治は費用がかかる為に、どうしようと悩んでいましたが、こちらを見つけて本当に良かったと思ってます。もちろん薬ではないので、必ず治るとは言えないですが、アトピー等の不快な症状が軽くなったので良かったと思います。さっぱりとしっとりを試してみたかったので、こちらを購入しました。髪にも使えるし、価格も安くて満足しています。
またリピートしたいです。

4 2016-01-09

• コストパフォーマンス:4
しっとり派
注文してすぐに届きました!
どっちがいいかわからなかったのでとりあえず両方。
しっとりが私には合ってたみたいです!
ほんとにしっとり。乳液を使わない人なのでぱさぱさ乾燥しないのはいいですね(*^_^*)
手作り化粧水を検討してたのですが、いいものありましたね!成分気にされる人はいいかもです!
ただ、ローズ臭が強いなと思ったので、★4つです。ほんのりなんで、私がただ、苦手なだけです(^_^;)

4 2015-06-08

• コストパフォーマンス:4
お肌の調子がよくなりました。
【低刺激】かさついた部分には少ししみましたが、だんだん刺激を感じなくなりました。
【保湿力】しっとりタイプを使いましたが、奥まで浸透していくようでいいです。
仕上げに馬油でふたをしています。
【使用感】使い始めて1週間ですが、お肌がつるつるしてきた気がします。
べとつきもありません。
【コストパフォーマンス】気兼ねなくたっぷり使えるので、いいと思います。
【その他】

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他