お試しセット【温泉水 化粧水】●恋水さっ...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-12

使用感は割とさっぱりとしていてお花のフラワリーな香りがふわりと香り、きちんとしっとりとします。パッケージは和風な感じで私好みのでした。とりあえずお試しな感じで購入を決めていたので、まずは2種類とも使いきってみてそれから継続するかは決めたいと思いました。また、このsizeならちょっとした温泉へ持って行ったり短期間の旅行などに重宝しそうかと思いました。

5 2018-10-26

気に入りました〜。
ノンケミカルを意識して3年近くになります。アベンヌが私には合わず、馬油のみのスキンケアでしたが、冬はやっぱり馬油だけだと毎年カサカサするので化粧水を探してみました。こちらも温泉水なので、合うか心配でしたが今のところ大丈夫です(*^^*)
長く使っていけたら良いなと思います。

5 2015-03-18

さっぱりとしっとり、割と違います。
前回さっぱりのお試しを買ってみたのですが、しっとりも使って
みたかったので、今回は両方来るこちらを購入してみました。
さっぱりは以前使って直接肌にスプレーしてみても大丈夫だったので、
しっとりもやってみたらブシショアッ!ってかなりの勢いで
噴出したので、刺激に弱い方はちょっと注意してください。
さっぱりはバラの香りがやや強いかな?と感じたのですが、
しっとりはあまり香りは無く、ちょっとぬるっとしました。
年齢相応の私の肌にはしっとりの方が合っているようです。
もちろんしっとりでもそのままにしたらカピカピになるので、
私はしっとりを手に取って肌になじませた後、オールインワンジェル
を重ね塗りしています。さっぱりとの併用よりかなり潤って
いるのがわかります!今度はしっとりの通常版を購入したいです。

4 2015-04-02

お試しで
某コスメサイトで見つけました。化粧水はさっぱり系が好きだけど、この季節は揺らぎやすいし、口コミを見ても、しっとりタイプでも結構さっぱりめだということで、両方試せるこちらを選択。
まず、このサイズが持ち運びしやすくていいですね。ミストも、私は細かくて気持ちよいです。さっぱりとしっとりの違いは、今のところよくわかりません…。でも、余計な成分が入ってないのと、使い心地は良いなと思います。

4 2014-10-18

以前から気になっていて、今回初めて購入してみました。
まず、さっぱりタイプの方を使ってみました。
付けた後はさらっとした感じになります。
しっとりタイプはまだ使っていませんが、余計な成分は入っていないので、安心して使えそうです。
ローズの香りもいいと思います。

5 2015-10-07

気になったので
スプレー状の化粧水で香りがいいもの探していて、こちらを購入。ほのかに香るローズの香りと温泉水でもちもちになりました。
ボディにも顔にも髪にも使えるので今度は大きめのサイズを購入したいです。

5 2015-05-01

安心で満足度抜群の化粧水
到着後、汗ばむ季節になってきたのでまずサッパリを使用。スプレーも霧状に上手く顔に吹き付けられるし、つけた瞬間、肌に吸い付く様に吸収され、潤う感じです。肌の艶も良くなる感じです。しかも、天然の温泉水で嬉しいです。

4 2015-02-01

使い勝手がいいです。
化粧ポーチにスッポリ入って、化粧直しにいつも使っています。
乾燥しやすい肌にぴったりです。

4 2014-11-12

毛穴のプツプツが目立たなくなり、ツルツルになった気がします!ただ今の乾燥時期は、上からクリームか乳液を付けないとカサカサになります。

4 2014-10-05

思ってたより良かったです。
他の同様の製品ではツッパリ感が有ったりしましたが、この製品はあまり気になりませんでした。はちみつのイイ香りがしました。

4 2014-07-28

すっきり
さっぱり→スッキリとした使い心地です。
しっとり→付けた時はぬるっとしますが、その後は程よくしっとり。

5 2014-05-30

癒される〜
吹き付けた瞬間かなり薔薇臭がきついなぁって感じてましたが、時間が経つとほとんどしなくなりました。自然な香りで癒されます。付け心地も、さらっとしていてこれからの季節には、ぴったりの商品ですね!冷蔵庫に入れて、ひんやり体験したいと思います。

4 2014-05-03

温泉水最高!
ザラついた肌をスベサラにしてくれます。
結構敏感肌ですが問題なく使えてます。
ただ保湿はこれ単体だと弱いので蓋した方がいいです。
私はスクワランで蓋してます。
保湿というよりは肌を整えるのに使えると思いますよ。
おまけは馬油とスクワラン入りの入浴剤でした。
スクワラン好きなので嬉しいです。