2023/01/12
    欠かせません
    これを飲み始めてからは、疲れが軽減したように感じます。体調管理に不可欠のサプリメントです。
    注文日:2022/12/30
    2018/06/22
    続けて実感。
    寝る前に2粒飲みを10ヶ月ほど継続しています。 花粉症で肌荒れや手荒れが酷くなく過ごすことが出来ています。 キメも整い、肌が滑らかな手触りに変わりました。 毎日コツコツ続けて、10年後20年後の自分への投資だと思って継続して行きたいと思います。
    注文日:2018/06/20
    2018/01/19
    コラーゲン大事
    毎年の乾燥肌から来る痒みに悩まされていましたが、このサプリメントを飲み始めてから痒みがほとんど無く過ごしています。 カフェイン無しの水分補給と体の保湿は毎年していましたが、スネやこしはいつも血が出るくらい掻いてしまい困っていました。 今年は内側からも保湿が必要だと思い、こちらを初回限定で買い、続けていたら髪の毛もしっとりコシのある髪に変わりました。 美容師さんに指摘されるほどで嬉しかったです。 ただ、指先の割れは時々起きています。 油分を強力に落とす食器洗剤を使うため、仕方ないな。と思っています。
    注文日:2018/01/08
    2016/03/24
    疲れ気味の妻に
    妻から商品の話を聞いて、試しに買ってみました。 コラーゲンが肌に良いのはわかっており、一週間経った今まだ効果は良くわからないと言っていますが、スッポンの効果でしょうか二日目くらいから良く動くようになったというか、ガッツが出てきたと言っていました。 私の目から見ても、子育てで忙しく疲れ気味でしたが、飲み始めてから少し元気に動けるようになったと感じています。 今後、更に肌への効果も感じられるようでしたら、続けて購入したいなぁと思っています。
    注文日:2016/03/13
    2015/07/02
    半年程飲み続けています。今やお肌の調子が良いのが当たり前になってしまい、やめられません!確実に年齢より若く見られます。お勧めですよ♪ おまけの化粧水、大きくてビックリしました!ありがとうございます(*^^*)
    注文日:2015/07/01
    2015/04/12
    40代女性です。 朝、昼、夜 1日3錠飲みました。 飲み始めた次の日から疲れにくくなったと思いました。 飲み始めて1ヶ月ちょっとして、実家に帰ったら、久々に会ったお母さんと友達にお肌がすごく良くなったと言われました。でも、この時、私自身は肌がよくなったとは感じませんでした。 今、飲み始めて5ヶ月ぐらいたちましたが、お肌がすごく良くなったのは私自身も認識できるくらいです。 髪にもはりがついたような気がします。 正直、こんなに効果があるとは期待しなかったでした。 今は、お母さんや友達も飲み始めています。(もちろん効果あり。。。)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/17
    2014/10/16
    リピです。朝晩2粒ずつ飲んでます。これからも続けたい商品です
    注文日:2014/09/26
    2014/01/22
    飲み始めて2日ですが、なんとなく元気に過ごせて、肌も潤っている感じがします。 続けて飲んでみます。
    注文日:2014/01/19
    2013/07/17
    お気に入りデス
    すっぽんコラーゲンを飲み始めてから、朝スッキリ起きられるようになりました。 どんなに疲れた日の次の朝もスッキリ(笑) それから、私には生理不順にも効果があるみたいで、すごく助かっています。 このサプリを飲んでから、眠るのが私の日課です!
    注文日:2013/07/16
    2013/06/30
    MP&マロンさん
    ストックしている分がなくなりそうだったのでお買い上げしました。 こちらを飲み始めてから、お店でしてもらうお肌診断の数値がうんとよくなりました(すべての項目がGOODな数値) 翌日の疲れものこらないし、風邪もひきにくくなりました! おまけの化粧水とプラセンタ、ありがとうございます。 およそ2000円分のおまけって、太っ腹!!
    注文日:2013/06/22
    2013/06/02
    初回限定のぶんを飲んでみてからのリピートです。肌はまだ劇的な変化を実感してるわけではないですが、疲れにくくなったように感じます。 他の方のレビューにもありましたが、朝起きるのは確かに楽です。 気の持ちようなのか効いてるのかはわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。 よく、おまけをつけてくれるお店はありますが、大半が要らないようなものだったりするなか、こちらのお店のおまけは凄いと思います。 また、手書きでのお礼の言葉も信頼できるお店なんだなと安心できます。
    注文日:2013/05/30
    2013/02/23
    SUNNYママさん
    すっぽんでキレイに
    飲み始めて1週間、吹き出物が出ることも無く、お肌の調子はとても良いです。 お肌のもちもち感もしっかりと感じられているので もう少し飲み続けたいと思っています。 こだわって作られたサプリなので、安心していただくことが出来ますね。 スッポンも無農薬・無投薬というのも嬉しいです。
    注文日:2013/01/30
    わんこっこ6725さん
    素肌美人になれるサプリメント!
    小さな1粒にこれでもか!とこだわりが詰まっています。 ●国内産高級スッポン使用 ●1粒にスッポン粉末80mg、スッポンオイル80mg配合 ●ヒドロキシプロリンの量が違う 錠剤なので、飲みやすいところもお気に入りです。 ドリンクタイプは味が苦手なものが多く、結局続かないことも多くあります。。 肝心の効果は翌日から実感できました! 朝、明らかに肌のツヤが違う。 いつもよりツヤがありました 飲み続ける度に、肌のツヤがUPして、化粧ノリもUP。 そして、低血圧で朝の目覚めが悪い私ですが、 朝が今までよりも辛くない! きっと、色んな栄養素がはいっているおかげで、 思わぬ効果も実感できたのだと思います♪
    2013/02/09
    こはるだってさん
    身体が元気になってお肌ももちもち
    最近ではすっかり大流行のすっぽんコラーゲンですね(^.^) こちらはこだわりの国産にこだわったすっぽんを使用していて安心! 他社さんよりもスッポンの粉末を多く使っているとのことだったので さっそく試してみました(^.^) 1日2粒が目安なので、ちゃんと1日2粒飲んでいます(^.^) サプリメントは飲んで1週間くらいで違いがわかってきますが、このすっぽん コラーゲンは3日目くらいから身体に変化が・・・ 朝起きるのが楽になったのと、チャキチャキ動けるのが自分でもびっくりです。 一般のサプリメントの5~80倍のすっぽんオイルと粉末が使用さてれいて、 余計なものが入っていないという優れたサプリなんですね。 以前こちらのサラブレッド酵素プラセンタサプリを飲んで調子が良くなったので 今回もとっても期待していました(^.^) 約10日ほど飲んでいますが、1週間でお肌の状態もぷるぷる感が増して、 身体的にはあまり疲れなくなりました。 おかげで片付けよう~片付けようと思っていて、なかなか動けなかったのが 一気に片付けました\(^O^)/ それでも疲労感はありません。。。 すっぽんってホントに身体にいいのですね。 この時期は花粉症に毎年かかって、お肌がアトピーみたいになるのですが、 今のところ大丈夫です。 かさぶたが出来て、毎年大変な目にあうのですが、このもちもちすっぽん コラーゲンのおかげで何とか持ちこたえられそう(^.^) 一度、この時期に肌が荒れるとどの化粧水を使ってもひどくなるので本当に 助かります。 私にとってはこの2月・3月は怖いですから・・・ とにかくいい物だけを使っているというのは、一番安心・安全で信頼出来ます。 効果の方も1週間で目に見えてわかります。 虚弱体質は私にはぴったりでした(^.^) 季節の変わり目って身体もダルくなるのでとっても重宝しています(^.^)
    2013/02/08
    みんからさん
    すっぽんが濃い~!(〃⌒∇⌒)
    以前他社メーカーさんのものですが、すっぽんコラーゲンを試しまして、お肌の調子がものすごく良くなったんです。こちらのすっぽんコラーゲンはすっぽんの粉末、すっぽんのオイルを合わせて160mgも配合されていて、すっぽんが濃い~!(〃⌒∇⌒)ゞ すっごく楽しみにしていました。 一般的なすっぽん製品の配合は約60~80mgだそうです。 飲み始めて1週間ほどですが、すこぶるお肌、元気です!年齢とともに失われていく何かを補わなくちゃっ! ですよねー。 お肌の内側からピンっ張っている感じです。 お化粧ノリも良いですよ~。 1ヶ月分あるので、しっかり続けてみたいと思います\(o⌒∇⌒o)/。
    2013/02/05
    bebe6943さん
    とても飲みやすいです!
    サプリメントの粒が大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。 この飲みやすい大きさというのが自分の中ではポイントが高いです! 説明書きにもありますが、飲み始めは朝2粒、夜2粒で試してみました。 最近は寝不足が続いて肌が乾燥気味だったのですが このサプリを飲んでからか、乾燥知らずです。 毎朝の犬の散歩のときも 寒いんですけどしっかり汗もかきます。 代謝もよくなってると思います! 肌だけではなく、体も元気になっていくようで 嬉しいです。
    2020/06/18
    2回目です。今まで飲んでいた高いサプリより抜群に効果があります。夜中に目が覚めることも少なくなり疲れも減りました。現在生理前ですが、それまでPMSに悩まされており起きているのも億劫だったのが普通に生活できています。多少の眠気はありますが。 良い商品です。これからも続けていきたいです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2020/06/05
    2015/03/09
    2回目購入です。
    前回お試しの安く購入できるものを買いました。 他社製品を長く飲用していましたが、 こちらに乗りかえました。 今回、サンプルの化粧水が大きいサイズでプレゼント! 化粧水も良いです。 購入検討します。
    注文日:2015/03/04
    2013/12/17
    hiro6461さん
    変わったような変わらないような?
    リピです。 初めの一袋目はかなり肌が張りが出てきたような 気がして、リピ買いしましたが最近効き目が感じられません。私が今まで以上に疲れはてているのかもしれませんが。。対応はすごく良いです。
    注文日:2013/12/11
    mametaro-さん
    飲みやすい粒
    すっぽんサプリは初めて飲んでみたのですが、ソフトカプセルには匂いもなく想像していたよりも飲みやすい粒でした。 まだ、飲んでみて1週間。 トラブルもありませんが劇的に何か変わったかといえば特にありません。 これから飲み続けてみて、乾燥に負けないプリプリ肌を 手に入れられたら嬉しいな~。
    2013/02/06
    gomagomacoさん
    もちもちお肌に☆
    もう、内側からのケアをしないとなかなかお肌に効果が現れないので飲んでみました。 このすっぽんサプリ、一般的なすっぽんサプリに比べ、5倍以上のすっぽんオイル&粉末を配合した混ぜものなしのサプリです。 使われているすっぽんは、無農薬・無投薬の国産高級すっぽんだけを厳選して作られているので原材料も安心できます。 一般的なすっぽん製品は、すっぽんオイル以外のものが成分の大半を占めていたりするそうなんですが、こちらはすっぽんオイルと粉末が各80mg、ビタミンEが40mgという比率です。余計なものを入れてかさ増ししてないんです。 小さめの粒なので飲みやすいし、ニオイも味もないので誰でも摂取しやすいと思います。 寝る2~3時間前に摂取するのが効果的だそう。そして、飲み始めの頃は朝晩2粒ずつの1日4粒摂ると効果を感じやすいそうですよ。 1ヶ月、しっかり飲み続けてお肌の調子を見たいと思います。
    注文日:2013/01/25
    2017/03/03
    ぷみゃさん
    飲み始めて一週間
    35歳です。始めのうちは朝晩に二粒飲むと効果がわかると書いてありましたので、そのように飲んでいます。肌の乾燥と美肌効果に期待しているのですが、今のところは変化ありません。ただ、ここ最近朝に疲れが残らないので、もしかしたらと感じています。これから5か月間楽しみにしています!
    注文日:2017/02/21
    2015/04/25
    さくら恋水
    風呂上がりに使っていますが、自然なしっとり感がとても気に入っています。
    注文日:2015/04/14
    2013/06/25
    リピです。 効果の程は、なんだか良く分かりませんが、良い気がするので再注文です。
    注文日:2013/05/26
    melody81さん
    小粒で飲みやすいサプリメント
    お肌にために飲んでみました! すっぽんはコラーゲンたっぷりで魅力的な食材ですが、とっても高価なので毎日食べるのは無理。 だけどサプリメントなら手軽に摂取できるので助かります♪ このサプリメントはすっぽんエキス・すっぽん粉末の含有量が多いのが魅力的 生き血まで入っているっていうからスゴイです 飲み始めて10日ほどですが疲れにくくなったような気がしてます お肌への効果を実感するまではもう少しかかりそう ニオイもまったく気にならないカプセルに入っているので、 もちもちな肌目指して気長に飲み続けて見ようと思います!
    注文日:2013/01/24