【すっぽん サプリ】まとめ買い送料無料/潤...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2013-07-08

半年以上使っています
肌のために始めましたが、
風邪のひきかけや、強烈な疲れにも効果があるように思います。
気のせいでないところで効果があったのは「髪の毛」です。
飲んですぐに、かつてないほどのサラサラ具合になりました。
え?そこに効果?いや、いいけど…。
と意外だったので思いましたが、
肌にも身体にも悪いことはないのだろうと実感できました。

5 2015-04-12

40代女性です。
朝、昼、夜 1日3錠飲みました。
飲み始めた次の日から疲れにくくなったと思いました。
飲み始めて1ヶ月ちょっとして、実家に帰ったら、久々に会ったお母さんと友達にお肌がすごく良くなったと言われました。でも、この時、私自身は肌がよくなったとは感じませんでした。
今、飲み始めて5ヶ月ぐらいたちましたが、お肌がすごく良くなったのは私自身も認識できるくらいです。
髪にもはりがついたような気がします。
正直、こんなに効果があるとは期待しなかったでした。
今は、お母さんや友達も飲み始めています。(もちろん効果あり。。。)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持スッポンエキス配合