まとめ買い送料無料●もちもちすっぽんコラ...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-27
  • 迅速に送って頂いてありがとうございました。すっぽんシリーズの中では、成分も濃く、コストパフォーマンスが良さそうだったこと、単発購入でも数量で安くなるので、こちらの商品を購入しました。小粒で飲みやすく、飲むと、ぐっすり眠れるような気がします。飲み始めたばかりなのでお肌の変化はわかりませんが・・疲れにくくなったかな?など、なんだか地味〜に効いているような気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-10
  • なんとなく続けてます
  • 正直、実感は、あまりないのですがなんとなくいいというか。歳もとっているので浸透性がおそいのでしょうかね。これからも続けて飲みます。 ・・・(続きを読む

5 2015-05-29

お気に入りです
2度目の購入です。
サボらず毎日飲むと、良く朝の元気度が違います。
疲労感もかなり違います。
●P●●ゴールドなどを飲んでいたのですが、毎日
飲むなら、もちもちすっぽんコラーゲンのほうが良いです。
肌のハリ感も違います。
そして自分でもマッサージしたり、適度に体を動かすなど
努力を続けたいなって思いました。

4 2014-04-06

授乳中の美容のために
今年出産して授乳真っ只中です。授乳中も飲めるということで購入しました。
育児で以前のように美容に時間を掛けられないので中からキレイになれればと思っています。
飲み始めて日が浅いのでまだわからないですが、乾燥してボロボロだった体が幾分マシになってきました。これのおかげなのかな?
健康にも良さそうなので期待して飲み続けようと思います。

5 2013-06-27

迅速に送って頂いてありがとうございました。
小粒で飲みやすく、飲むと、ぐっすり眠れるような気がします。
飲み始めたばかりなのでお肌の変化はわかりませんが・・

4 2015-10-05

リピートしてます
毎日飲んでいます。
効果のほどは目に見えてわかりませんが
飲まないよりは飲んだ方がいいので・・
かかさず飲むようにしています。

5 2015-04-17

愛用させていただいてます。
リピートすると思います。
目に見えて良くなってるとはわからないのですが
肌をいじめてしまっても
そうは見えないといわれるところをみると
やはりこのすっぽんコラーゲンのおかげかなと思ってます。

5 2015-01-22

リピです
これを飲むと、肌の潤いが全然違います。冬でも乾燥しなくなりました。

4 2014-03-04

私は夜寝る前に飲んでます。何となく法令線が目立たなくなった気が…。しばらくは続けて飲んでみようと思います。

5 2013-10-12

リピートです
飲み初めてから肌のトラブルがなくなったと共に、眠りが深くなり日中体が軽くなりました。これからも飲み続けたいと思います!

5 2013-07-31

良いです☆
無くなると不安になるのでリピートしてます。これを飲むと毛穴が目立たなくなるような気がします。ほうれい線消えたらいいなぁ〜
[受注番号]279668-20130729-0951432338

5 2015-09-03

最近、寝不足と朝起きた時に疲れが残っている感じが
する為購入しました。
夜、2粒飲んで寝ていますが朝起きた時、すっと起きれるようになり
疲れも殆ど残らなくなりました。
今後も飲み続けようと思います。

5 2016-09-09

スッポン
ありがとうございました。大変喜ばれてます。

5 2015-10-12

リピーターです
飲んでいるとなんとなく調子が良いので、毎日続けて飲んでいます。

5 2014-10-30

安いのに効果があります。
人気が出てきたみたいですね!

3 2016-11-17

まだ効果はわかりませんが・・・
まだ飲み始めて1週間足らず。
まだ効果のほどはわかりませんが、今後が楽しみです。

3 2016-01-16

リピです
お試し10日分がなんとなくですが、よかったのでリピです。乾燥がひどいので効果を期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持スッポンエキス配合