2,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-29

Tp200とBp300EXと一緒にずっと飲み続けています。使い始めて三日目ではっきりとした違いがでました。
いつもは夕方になると頬が下がってきてる感覚があったのに、これを飲み始めて三日目の夕方、ふと頬に触れた瞬間感じたのは、ピンとしたハリがある!でした。
これプラス、ビタミンCを同時に飲んでますが、ビタミンCだけだと特に変化を感じなかったので、今回、これをプラスで飲み始めました。
肩こりや頭痛の回数がかなり減った事。
イライラも減り、やる気も出てきた事等です。
私の場合、即効性ではなくジワジワジワと効き目が現れたので、今日明日では分からなくてもしばらく続けてみると「あれ?そういえば違う!」と感じられたので続けてみてよかったとつくづく思います。
こんな爽快な日が来ようとは思ってもいませんでした。
これからもお世話になります。
本当に感謝しています。

5 2022-04-29

初回半額につられて購入しました。Tp200とBp300EXと一緒にずっと飲み続けています。たるんで毛穴が​目立っていたのが気になっていたのですが、すっぽんコラーゲンを飲むようになってからハリが戻ってきたようで、毛穴が目立ったなくなって、いつもプリっとした肌で満足しています。ただ、夏は肌がべたつくので、冬と夏では飲む量を調節する必要があると思います。腰痛、肌荒れとぼろぼろだったのが、信じられないほど回復しています!
この時期なのに、ハンドクリームも塗ってないのに手はツルツル♪
ストッキングが引っかかりそうなガサガサの足の裏もすっかり落ち着き.....
極めつけは腰痛がなくなってる!?
こちらのプラセンタを飲み始めてからなのでプラセンタが効いているのは確かですが
正直、まだ不思議。プラセンタって、腰痛にも効くんだ.....?と。
プラセンタって、まだまだ奥が深いんでしょうね。
同じような悩みをお持ちの方、すべてにとはいかないのでしょうが
試してみる価値は十分あると思いますよ!

5 2016-01-13

1週間くらいでハリが出てきたし、
何となく続けられることで、化粧ノリが良い

4 2016-06-08

なんだかニキビ(吹き出物?)が出てきました。だけど潤ってます。

5 2016-05-08

毎年この時期になると乾燥の心配をしますが、あまり気になりません。

5 2016-05-06

調子がいいです!
夜2粒飲んで寝るのが習慣になっています。
ほうれい線と毛穴が明らかに目立たなくなり、効果を感じています♪

5 2016-02-16

続いています
すっかり習慣となってきました。
肌の調子が良いので、夜2粒に落ち着いています。
毛穴が目立たなくなってきました♪

4 2016-02-06

冬なのにあまり乾燥しないのが、すごいと思います。飲み続けます!

5 2016-01-08

これを飲んでから暫くたちますが、風邪などひかなくなりました。

4 2015-12-26

朝、起きやすい!
定期購入しています。
主な効果は
朝の目覚めが良い。
法令線が目立たなくなる。
継続して飲み続けようと思う。

5 2015-11-29

朝晩の習慣
毎日朝晩2粒ずつ飲み始めて3カ月が経ちました。
飲み忘れると、肌の潤い感がちがうので欠かせません。
安定してきたので、朝は一粒でも大丈夫か様子をみてみようと思います♪

5 2015-10-08

毎日夜に飲んでいます。春夏秋冬、肌質が変わりません!

4 2015-10-03

いいかも!
お試しが良かったので、定期購入を申し込みました。
飲んだ翌日は法令線が心なしか気にならないように思います。肌のきめも整うような!
小さいサイズも飲みやすいです。
続けてみます!

4 2015-09-09

体調が悪くなったりしないので、助かっています。ありがとう。

4 2015-08-08

毎日の習慣になっています。夏でも肌が潤っている気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン