購入者さんのランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-21

住所変更でトラブル
商品はとても良いと思います。疲れが軽減されますし、良質なサプリがとても安く購入できるのでその点では良い会社だと思います。
ただ、定期購入後の住所変更でトラブルがあり、かなりモヤモヤしてしまいました。
引っ越しをして楽天の本人情報(住所)を変更したので、こちらの定期購入も当然連動していて新住所に送られると思い込んでいたのですが、商品が届きませんでした。
内容を詳しく調べたところ、旧住所のポストに既に投函済と分かりました。
その件をお店にメールした所、旧住所に投函した分については一切の説明も、こちらへの一言の気遣いもなく、「次回発送の住所変更を受け付けました」という内容のメールだけが届きました。
・・・何だかこの気遣いのなさにがっかりしてしまいました。
こちらの困ったというメールについては全スルーですか。。という感じです。。
投函された分は今後回収できるか不明なので、2000円無駄にしたようなものです。
「住所変更時は楽天HPだけでなく当店へ別途連絡が必要だったんです。でもその点分かりづらかったらすみません」くらいでも一言頂ければこんなにモヤモヤしなかったと思うんですけど。。
お店の方に無視されるって何だか一番こたえますね。
皆さまも途中の住所変更時はお気を付け下さい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン