Y.D.Kさんのランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y.D.Kさん
  • Y.D.Kさん

4 2015-02-02

定期購入 1回目
500円のお試しで初めてすっぽんコラーゲンを試して、
飲みやすさとお値段から定期購入を申し込みました。
12月末にこちらが届き、計2か月ほどすっぽんコラーゲンを飲み続けています。
最初1か月は効果というものは感じられませんでしたが、
ここ最近は、これはもしかしてすっぽんコラーゲンのおかげ!?
というような感じで、効果が出始めています。
私は敏感肌、乾燥肌で冬は顔に粉が吹くような乾燥肌です。
どんな化粧水、クリームを塗ってもダメ。。
しかし今年は、そんな私の肌にさらに追い打ちをかけるように産後のホルモンバランスの崩れで、どんな顔になってしまうのだろうと心配していました。
が!いつも感じられる顔のツッパリもなく、粉が吹いている個所もごくわずか。
旦那にも肌の調子がよさそうだね。と!
これがすっぽんコラーゲンのおかげなのかはまだわかりませんが、
本当に今までの冬と違うんです。
このまますっぽんコラーゲン飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン